Как живут Team Secret?

Совсем недавно директор Team Secret Кемаль Садыкоглу опубликовал первый видеобзор новой тренировочной базы киберспортивной организации. Никому не секрет, что дом расположен в Турции, в Стамбуле. Скорее всего он находится в квартале Этилер (фото 1, фото 2), района Бешикташ. Этилер примыкает к району Сарыер, который находится перед мостом султана Мехмеда Фатиха и соседствует с Босфорским проливом. Квартал примечателен тем, что в нем живут в основном очень состоятельные и богатые жители Турции. В самой тренировочной базе, помимо комнаты с компьютерами, есть джакузи, спа-комната, турецкая баня, зона для барбекю, две кухни, бассейн и отдельные апартаменты для капитана команды Клемента "Puppey" Иванова. С такой обстановкой даже Питер "ppd" Дагер будет не прочь перебраться в другую команду вслед за Arteezy и Universe. Главное, чтобы роскошь и блеск Востока помогли Team Secret во время подготовки к ESL One Manila. Фото 1: Фото 2: Фото 3: Фото 4: Фото 5: Puppey на бут кемпе: Видеообзор бут кемпа вместе с директором Team Secret:
avatar StoP.IT.FroZzz...

15 Апр 2016 в 00:23

8

5249

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум