Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2018: $10,406,677

Как живут Team Secret?

Совсем недавно директор Team Secret Кемаль Садыкоглу опубликовал первый видеобзор новой тренировочной базы киберспортивной организации. Никому не секрет, что дом расположен в Турции, в Стамбуле. Скорее всего он находится в квартале Этилер (фото 1, фото 2), района Бешикташ.
Этилер примыкает к району Сарыер, который находится перед мостом султана Мехмеда Фатиха и соседствует с Босфорским проливом. Квартал примечателен тем, что в нем живут в основном очень состоятельные и богатые жители Турции.
В самой тренировочной базе, помимо комнаты с компьютерами, есть джакузи, спа-комната, турецкая баня, зона для барбекю, две кухни, бассейн и отдельные апартаменты для капитана команды Клемента "Puppey" Иванова.
С такой обстановкой даже Питер "ppd" Дагер будет не прочь перебраться в другую команду вслед за Arteezy и Universe. Главное, чтобы роскошь и блеск Востока помогли Team Secret во время подготовки к ESL One Manila.
Фото 1:

Фото 2:

Фото 3:

Фото 4:

Фото 5:

Puppey на бут кемпе:

Видеообзор бут кемпа вместе с директором Team Secret:
StoP.IT.FroZzz...
15 Апр 2016 в 00:23
4824
8
1 5 5 8 8 0

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Лучшие авторы

За неделю
Всего мемов: 3
KDA: 131
394
За месяц
Всего мемов: 20
KDA: 118
2363

Мемы

DMF^^)
41

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?