Великая мета 6.86

"Я НЕНАВИЖУ СЛОВО "МЕТА!!!""(С)-Величайший 6.86 близится к концу и поэтому надо разобрать, что же мы такого повидали в 6.86? .
OUTWORLD DEVOUVER
В 6.86 Девовер стал несомненно сильным героем чем был раньше. После его очень большого реворка в доп патче ему ещё увеличили возможность тырить больше инты. Рефреш+Аганим и делаем рампаги! .
ВОЙД ХАРДЛАЙНЕР
В 6.86 случилось изменение касающиеся его второго скила, войд перестал быть хорошим керри из за снижения мобильности и убирания уникальных уворотов. Ну и про игроки начали эксперименты, кто ему вг и радик соберёт, кто дагон и езериал. .
ИНВОКЕР ГЕЙ ЛОРД
В новом патче его нехило апнули, ульта на первом лвле и тд. В итоге из за его слишком большой силы вальво начало быстро пытатся фиксить его в следующий патчах, всё дошло до убирания станов и вроде-бы буря прошла. Но отрицать его силы всеровно нельзя, ещё в прошлых патчах инвокера называли гейлордом из за его внешнего вида и очень убойной силы
Как-то так
.
ЭМБЕР СПИРИТ И ТРАВЕЛА
В данном патче 99% эмберов собирают фаст травела прямо первым итемом, в 6.86 в игре немного превосходит сплит пуш поэтому люди и начали тарить на него травела и пушить. .
ФУРИОН В ХАРДЛАЙН
В 6.86 лишь немного добавили фуриону интеллекта и увеличели урон с энтов, но в последствии добавления новых лагерей крипов и новых проходов для блока пути при помощи спрутов фурионыч стал очень неплохим хардлайном. Вообще его и на хг берут но на этом чуть позднее.
ФАРМИЛЫ НА ХГ
На этот раз изменения которые коснулись всех героев дальнего боя которые могут забратся на хг. В основном это мирана и фурионыч но потом какие-то умельцы нашли способ проходить на хг через 5 веточек. Фарм эншентов очень стал популярен среди метазависимых и странных людей. Быть может ты фармиш больше но шанс загангать тебя тоже стремится к 100% На этом всё вот.
avatar Dream Doter

18 Апр 2016 в 17:15

-20

8225

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум