Соревнование Macho Men Look возвращается!

Этого требовали и зрители, и фанаты с интернет-простор, и вот, наконец-то, ведущий Eri Neeman, во время проведения ESL One Manila, анонсировал конкурс Macho Men 2016! В конкурсе также участвовал первый победитель первого соревнования Winter, но его титул решили оспорить новые участники: Maelk, Sir Action Slacks, а также выбранный в последнюю секунду из зала Tobi Wan. По правилам конкурса, участники должны были постараться сделать настоящий "мачистский" взгляд и тем самым поразить в самое сердце прекрасную Bianca Yao, также выбранную из зала в качестве "эксперта". Вот взгляд Winter, доказывающий,что он не зря был выбран победителем в прошлый раз: После него за титул настоящего мачо сразился Maelk, завоевавший своим взглядом сотни сердец: Соревнование стало куда более жарким, когда Sir Action Slacks освободил своего "внутреннего зверя": А поведение последнего участника соревнования Tobi Wan стало настоящим сюрпризом как для Бьянки, так и для зрителей: Победители определялись аплодисментами, и, благодаря своему эффектному жесту, Tobi Wan был выбран зрителями и стал победителем Macho Man соревнования в этом году. Однако, позднее было замечено, что, так как Tobi Wan не до конца следовал правилам конкурса (согласно которым участник должен задержать свой "мачистский взгляд" на девушке не менее 4 сек.), то технически он не может являться победителем. Поэтому было решено провести соревнование между двумя фаворитами Tobi Wan и Maelk еще раз на ESL One Frankfurt, который пройдет 18-20 Июня, 2016 года.
avatar sever_vo_mne

27 Апр 2016 в 00:37

-8

2286

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум