Соревнование Macho Men Look возвращается!


Этого требовали и зрители, и фанаты с интернет-простор, и вот, наконец-то, ведущий Eri Neeman, во время проведения ESL One Manila, анонсировал конкурс Macho Men 2016!
В конкурсе также участвовал первый победитель первого соревнования Winter, но его титул решили оспорить новые участники: Maelk, Sir Action Slacks, а также выбранный в последнюю секунду из зала Tobi Wan. По правилам конкурса, участники должны были постараться сделать настоящий "мачистский" взгляд и тем самым поразить в самое сердце прекрасную Bianca Yao, также выбранную из зала в качестве "эксперта".

Вот взгляд Winter, доказывающий,что он не зря был выбран победителем в прошлый раз:


После него за титул настоящего мачо сразился Maelk, завоевавший своим взглядом сотни сердец:


Соревнование стало куда более жарким, когда Sir Action Slacks освободил своего "внутреннего зверя":


А поведение последнего участника соревнования Tobi Wan стало настоящим сюрпризом как для Бьянки, так и для зрителей:


Победители определялись аплодисментами, и, благодаря своему эффектному жесту, Tobi Wan был выбран зрителями и стал победителем Macho Man соревнования в этом году.
Однако, позднее было замечено, что, так как Tobi Wan не до конца следовал правилам конкурса (согласно которым участник должен задержать свой "мачистский взгляд" на девушке не менее 4 сек.), то технически он не может являться победителем. Поэтому было решено провести соревнование между двумя фаворитами Tobi Wan и Maelk еще раз на ESL One Frankfurt, который пройдет 18-20 Июня, 2016 года.

sever_vo_mne
27 Апр 2016 в 00:37
1559
-8
1 5 1 10 1 9

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
20

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?