6.87c - Краткий анализ | Перевод

Привет всем.Вышла очередная статья на портале dotabuff.com | Хочу представить вам перевод данной статьи. А так же поблагодарить вас за отзывы и замечания прошлых переводов.
Двенадцать дней прошло с момента выпуска патча 6.87. Патчноуты казались сумасшедшими, а гемплей странным. Как всегда, Valve быстро пофиксили изменения патча 6.87, дабы всё не вышло из под контроля.Таким образом, 6.87b вышел только через 4 дня после выхода основного патча. И патч вышел благодаря нашумевшему Lich, а так же фикс Blade Mail , Bounty Hunter и Armlet of Mordiggian. Так же сегодня был выпущен патч 6.87с, который был нацелен больше на изменения баланса в сторону героев и их скиллов, нежели в сторону предметов.
Базовый урон Infernal Blade уменьшен с 40 на 25/30/35/40
Doom стал одним из самых популярных героев на квалификациях к Manila Major. Очень редко он не находился ни в банах, ни в пиках. Его статистика в пабе не выглядит впечатляющей, всего 48% винрейта, но в то же время на 5к+ ммр, он всё ещё имеет винрейт в районе 54%, оставаясь на пятом месте по популярности, уступая Spectre.
Дополнительная броня от активации Armlet уменьшена с 5 на 4.
Казалось бы незначительный, но весьма ощутимый нёрф в патче 6.87b, который уменьшает количество получаемой брони, при активации Armlet, должен был уменьшить пикаемость героев, которые его покупают. Но или к счастью, или к сожалению этого не произошло. Этот артефакт всё ещё очень популярен на таких героях как Dragon Knight или Lifestealer.
Теперь Essence Aura использует механику псевдо-рандома
Никому не нравилось смотреть на то, как Essence Aura работала по 4 раза подряд, или же не срабатывала 5 раз подряд, но с приходом патча 6.87с это исправили. Но сейчас, пассивка выглядит более надёжной и помогает на стадии лайнинга. Этот псевдо рандом нужен, так как регенерация маны у Outworld Devouver в мид гейме небольшая. Но это не решает проблемы с Arcane Orb, который требует в полтора раза больше маны или с Astral Imprisonment, с его маленьким ренжом. Оба этих скилла сейчас выглядят слишком слабыми, чтобы доминировать линию.
Увеличен интеллект Storm Spirit с 23 + 2.6 на 24 + 3.0
Возвращение Storm Spirit'а неизбежно! Он терпел такие нёрфы как: увеличение манакоста Static Remnant на целых 100 маны! И увеличение требуемой маны для начала полёта в его ультимейта в 2 раза! Однако, теперь Storm Spirit будет получать 3 единицы интеллекта за один уровень, а это значит что за уровень его манапул будет увеличиваться на 36 маны. Так же введённый Aghanim's Scepter в 6.87 просто обязан вернуть его в игру.
Это были основные на мой взгляд изменения в патче 6.87. Посмотрим что же будет дальше. Всем спасибо за внимание.
avatar Senator Morra

08 Май 2016 в 10:45

3

9221

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум