[Размышление] Следующий герой в Dota 2

Всем привет, с момента выхода Arc Warden прошло уже почти 6 месяцев, и я решил поразмышлять, о том какого героя мы увидим следующим. Ни для кого не секрет, что не перенесенным из DotA Allstars остался лишь один Abyssal Underlord , однако это не так... В недавно вышедшем патче (6.87) датамайнеры нашли скрытый для коммьюнити предмет - Banana Сам предмет расходуемый, а при использовании дает +4 к интеллекту и оставляет шкурку. (Получить данный предмет можно только лишь в лобби)
Для чего этот предмет? Я думаю этим вопросом задавался каждый кто слышал об этом предмете. Сегодня я хочу рассказать вам свою теорию происхождения предмета. В старой доброй DotA Allstars, а именно в версии 6.79 был секретный босс, которого можно было призвать выполнив определенную цепочку действий. После того как вы призывали этого босса, он предлагал сыграть с ним в три игры, после которых сказочно награждал вас. Звали его - Sun Wukong Этот персонаж является королем обезьян, в связи с этим я считаю что Valve (с помощью Banana ) намекают нам именно на этого героя. Многие из вас сразу же задумались об авторском праве, ведь в такой игре как League of Legends и Smite уже давно присутствует этот герой. Дело в том что этот персонаж является мифологическим существом в Китайской литературе (об этом вы сами можете прочитать на Википедии), поэтому авторские права на этого персонажа не распространяются.
Три игры
Как я уже говорил выше, после того как вы призывали Sun Wukong , он предлагал вам поиграть. Первая игра - Кто быстрее Sun Wukong и вы, должны бежать на перегонки с верхней руны к нижней. Вторая игра - Кто ловчее Используя навыки Phantom Lancer, Sun Wukong создает несколько копий, из которых вам необходимо выбрать настоящего короля обезьян. Третья игра - Кто сильнее В третей игре вам придется объединиться в команду (всем 10 игрокам), т.к эта игра сама тяжелая. В этой игре вам необходимо убить Sun Wukong , а это сделать не так то просто, т.к он имеет весьма большое кол-во характеристик.
Награда
После победы над Sun Wukong , вы будете награждены улучшенной версией Monkey King Bar , а именно Genuine Monkey King Bar Этот артефакт дарует своему владельцу +10000 урона, 90% шанс уклонения, отображает скрытых юнитов, а также не изменяя традициям, не дает вам промахиваться.
Спасибо за то что уделили время этой статье, надеюсь вам было интересно :)
avatar Ghoyl

16 Май 2016 в 15:36

32

8779

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум