Баянные заповеди

На самом деле, то, что я сейчас напишу, будет баяном всех баянов. Но после очередного пожара решил разразиться данным материалом. Тяжело смотреть на то, как тиммейты творят черт пойми что. Каждую партию мы лицезреем тупейшие ошибки, ужаснейшие мувы и фестиваль неадекватства на этом цирке уродов в стране ДЦП. В общем, приступим к нашим баянным заповедям: - НЕ ДРАТЬСЯ ПО ОДНОМУ!! - ПРОТИВНИК ИНВИЗЕР - ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ БЕЗ ПРОСВЕТА ИДТИ В АТАКУ - НИКОГО НА КАРТЕ НЕТ - ОТОЙДИ НАЗАД, МАЛО ЛИ. - У ВРАГА МАЛО ХП И ОН ПОШЕЛ ЗА ВЫШКУ - НЕ ИДИ ЗА ВЫШКУ В НАЧАЛЕ ИГРЫ - У ОДНОГО ВРАГА МАЛО ЖИЗНИ И ОН С СОЮЗНИКОМ СТОИТ - НЕ БРОСАЙСЯ ЕГО ДОБИВАТЬ - ЕСЛИ НА КАРТУ "МАЯКУЮТ", БУДЬ ДОБР ПОСМОТРЕТЬ - ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПУШИТЬ 2 СТОРОНЫ ПРОТИВНИКА - ПУШ СИНХРОННО - ЕСЛИ КОР ПОДЫХАЕТ, А ТЫ САП И МОЖЕШЬ СПАСТИ - СПАСАЙ - ЕСЛИ ОДИН ИДИОТ ЗАГУЛЯЛ - НЕ НАДО ВСЕЙ КОМАНДОЙ ПО ОДНОМУ ПРИБЕГАТЬ КЛАСТЬ ЦВЕТЫ НА МЕСТО СМЕРТИ - ЕСЛИ В НАЧАЛЕ ИГРЫ У ПРОТИВНИКА МНОГО ЗАМЕДЛЕНИЯ ЛИБО ИХ ТУПО БОЛЬШЕ - ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ СОВАТЬСЯ ЗА РУНОЙ - ЕСЛИ ПРОТИВНИК ЛОМАЕТ Т3 ВЫШКУ, ТО ЗАЩИТУ ВРУБАЙ ПОКА ОНА ЦЕЛАЯ, А НЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫШКА УПАЛА - ЕСЛИ В ХАРДЕ СТОИШЬ - ГЛАВНОЕ НЕ УМИРАЙ - ЛУЧШЕ НЕ УБИТЬ, ЧЕМ УМИРАТЬ - ЕСЛИ У ПРОТИВНИКА 5 КЕРРИ - НЕ НАДО ЖДАТЬ ДО ЛЕЙТА - ЕСЛИ ТЫ СДЕЛАЛ -5, ТО НЕ НАДО ДАЛЬШЕ ИДТИ ФАРМИТЬ В ЛЕС. ПОПРОБУЙ ВЫШКИ СПУШИТЬ - ЕСЛИ ПУШИТСЯ Т3 И ПРОТИВНИК ЧЕРЕЗ 3 СЕК. ВОЗРОДИТСЯ - УБЕГАЙ, НЕ СТОЙ - ЕСЛИ У ТЕБЯ 5 КЕРРИ - ТО У ТЕБЯ ТИМА БАРАНОВ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ВЫЙГРАТЬ ТАКИМ ПИКОМ, ТО НЕ ВЗДУМАЙ РИСКОВАТЬ В НАЧАЛЕ ИГРЫ - НЕ УСТРАИВАТЬ ПИКНИКИ ВЧЕТВЕРОМ НА ОДНОЙ СТОРОНЕ (В ЛЕСУ) - НЕ ЗАХОДИ НА ВОЗВЫШЕННОСТЬ ЕСЛИ НЕ ВИДИШЬ ЧТО ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ(НЕ СТОЯТ ВАРДЫ) - ЕСЛИ ПЛОХО ИГРАЕШЬ ГЕРОЕМ, ТО СПРОСИ АККУРАТНО КАК ЛУЧШЕ, А НЕ СЛИВАЙСЯ МОЛЧА КАК НУБ - ЕСЛИ ВООБЩЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ГЕРОЕМ ИГРАЕШЬ, ТО ЛОВИ РЕПОРТ, ЛИВАЙ И ИГРАЙ НА НЕМ С БОТАМИ НЕ МЕНЕЕ 10 ПАРТИЙ - ЛИДИРУЕШЬ В ИГРЕ - РАЗВИВАЙ ПРЕИМУЩЕСТВО. ПРОДОЛЖАЙ ДАВИТЬ - ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СЛОМАТЬ ВЫШКУ - ИДИ И ЛОМАЙ Это далеко не весь список того очевидного, что каждый должен понимать. Именно понимать, а не знать. Уму не постижимо, насколько должна отсутствовать логика у человека, что в каждой партии встречаешь такого вот индивида, который начинает выполнять свой квест в лесу, либо играет в "кто больше одтастся в одиночку", либо "я сап, накопил на мидас, и всеравно не буду варды ставить", либо "чего это спектра фармит на 15 минута, а лион и мои два друга венга и баланар нет?! пойдем тоже пофармим". Пишите в комменты какие еще баяны вы знаете. ДОПОЛНЕНИЯ: Useless Void "Всегда(!) носи с собой тп" - Эта проблема просто бич пабов. как и покупка вардов. Уже копейки стоит и всеравно никто не хочет покупать.
avatar chell

28 Май 2016 в 11:01

3

3285

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум