• 1
  • Войти

Что бы было, если...

Нынче все поливают помоями СНГ доту, хотя на мой скромный взгляд помоев в свой адрес заслуживает только VP и чуток Vega. Империя с составом собранным по принципу "я тебя слепила из того, что было" в день закрытия трансферного окна вызывает смешанные чувства. С одной стороны собрать состав с нуля, у которого сразу что-то пошло и пошло неплохо - это хорошо. C другой стороны, довести свой состав по доте до той стадии, что он просто развалился - явно отличная работа менеджмента (выше только VP). А какой спрос к остальным? От Fantastic Five, Power Rangers и Flipsid3 Tactics вряд ли кто-то ждал выдающихся результатов. Ну да ладно, не об этом я предлагаю пофантазировать, что бы было, если... И первая моя фантазия, что бы было, если бы на этих квалификация встречались только СНГ команды и отсутствовали евро коллективы. У нас тут вырисовывается довольно интересная картинка. Мы видим очень плотную таблицу, в которой нет четкого топ-1 и нет четкого аутсайдера. Мы видим, что в матчах между собой наши команды очень серьезно попили кровушки друг у друга. Эх, если бы была отдельная квалификация для СНГ и в ней были бы такие результаты... Мы бы все просто прыгали от радости как маленькие дети и били бы себя кулаком в грудь, говоря - "Какая мясорубка, какие интересные отборочные, какой у нас ровный регион". Но СНГ регион, это только часть Европы. Для наглядности я добавил результаты СНГ команд против европейских коллективов.
Теперь давайте проделаем тоже самое, но для евро команд. Сказать по правде, между собой они отыграли мало матчей, так что у них виртуально получился не чемпионат, а всего лишь группа на 4 персоны. Гораздо интересней посмотреть, сколько очков им команды из СНГ подарили. И тут мы видим что Era и ко лучше всех прошлись по СНГ доте. Вообще цифры то печальные, мы наблюдаем, что все команды кроме Ad Finem имеют положительную разницу побед и поражений против команд из СНГ, а сами греки 3-3.
Конечно, вы может возразить мне, сказав что "Эй может у отдельных команд из СНГ против своих европейских коллективов не все так плохо". Ну вообще-то да, не все так плохо у Fantastic Five. Но раз вы затронули эту тему, давайте представим, что было бы, если бы группа состояла из евро-команд и одной из СНГ. И если честно, то опять у нас одна сплошная печаль. Прежде всего, F5 вышли бы с первого места и паковали чемоданы в Сиэтл, так что пламенный привет СНГ командам которые и сами не вышли и F5 не пустили (напомню Fantastic Five проиграли PR и Vega Squadron). В этой виртуальной группе и Team Empire могла бы побороться за 2 место. Остальные СНГ команды боролись бы за почетное последнее место. Впрочем, таблицы представлены ниже.
Какие выводы из этого всего? Если говорить серьезно, то наверное никаких, ибо все эти рассуждения основаны на "если бы да кабы...". Хотя можно выделить следующее: 1) СНГ команды между собой бьются на смерть и готовы горло перегрызть за каждое очко (и это хорошо) 2) Fantastic Five молодцы 3) Империя ну вы такие себе 4) Virtus Pro на дно, может я несправедлив к мишкам, но тот пиар (везде где только можно) как лучшей СНГ команды делает свое дело. (Тут отмечу, что я эти стоки писал до того как Sneg1 разбушевался и покикал всех) 5) Vega - экстренное погружение. 6) PR - от них все равно нечего не ждали 7) Flipsid3 красавчики, Vanscor не только футболку так просто не отдает, но и очки, особенно если они нужны другому, а тебе уже нет. PS: К сожалению, сайт не умеет в играть таблицу (а может я просто не нашел), поэтому приходиться скриншоты вставлять.
avatar aido

02 Июл 2016 в 23:34

9

2136

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум