"Подклассы" СНГ игроков

Приветствую тебя, обитатель д2ру

В этой теме хочу рассказать свои наблюдения и выводы по "подклассам" СНГ игроков.
Я играю в доту с 2011 года и за 5 лет игры успел определить несколько ярковыделяющихся "подклассов".
Мой соло рейтинг колеблется между 4500 - 5200, не хайскилл, но и не 2-3к парень. В общем все что будет тут сказано относится как раз к этому отрезку рейтинга.
Сразу скажу, что я не отношу кого то из вас мои любимые д2ру обитатели к этим "подклассам" и не стоит орать что это не так, тс не прав. Названиями "подклассов" я не хочу никого оскорбить и задеть чувства "верующих".
Итак начнем.
"Аппнул 4к вчера"

Считает себя лучше всех, потому что он вчера выбрался с 3к и теперь ему изи пройти порог от 4к до 5к. Сразу жмакнет иконки в мид или на керри и будет рьяно доказывать что он профи и затащит вам игру. Пикнет метового героя(Инвокер/Сларк) и проиграет свою линию в хлам. Потом будет плакать и жаловаться на тиммейтов своим друзьям/родственникам и говорить что он тащил, а 4к ребятки не дают ему осуществить свою мечту и аппнуть 6к+. Таких нужно либо сразу мутить если они вэри неадекватны или попыться объяснить ему что он только вышел в "элиту" 4к и не шарит в местных правилах. Винрейт с такими челиками 50%. Все зависит от противников, если они такие же как он, то игра за вами даже с таким "профи". Главное правило: не бомбить на него и не выводить его на эмоции т.к он и за игрой то не может нормально следить, а вы заставляете его еще и микрофон юзать или что еще хуже - чат.
С этим "подклассом" разобрались, едем дальше.
"Шкалец"

Особь 12-15 лет с еще несформировавшимся понятием жизни. Они либо молча играют и заливают вам катку в хлам или орут в войс писклявым голосом какие вы плохие и не даете ему быстро закончить игру и пойти играть в майнкрафт или копателя. В основном такие перма летят в мут. Пикают невнятных героев аля паджик и снайпер на фп. Если честно, давно таких не встречал, но тем не менее. Спасение от таких простое, играйте в ночное время суток(2-3 ночи+), обычно в такое время эти "майнкрафтеры" спят по причине того что "маман не дает катать в доточку". Играю 85% игр ночью и таких в это время еще не встречал.
Вроде все сказал, переходим далее.
"Быдло из провинции"

Мой "любимый подкласс" т.к встречаю таких часто и каждый раз в голос с них ору. Может сидеть и молчать, но это будет до тех пор пока он не умрет, тут и начнется весь трэш. Он начнет орать, разрывая свою глотку в хлам, своим пропитым и прокуренным голосом в свой микрофон за 40 гривень какие все плохие и почему вы сливаете ему игру, даже если вас не было рядом и вы вообще хардлайнер, а он керри. Чаще всего играют на керри позиции. В 70% случаев он проиграет вам игру, обвинит 9х людей и пойдет пить яжку с кентами во двор в своем Урюпинске. Обычно не мутаю таких парней во время игры(после игры обязательно мут) по причине того что они очень хорошо поднимают настроение и веселят. Не вздумайте сказать ему что он "деревенщина" или "быдло", иначе тупое аггро до конца игры обеспечено, ведь он будет доказывать вам что вы "Москвичи" или т.п мажоры и вообще самые плохие люди, а вот у нас в провинции все добрые и милые.
Думаю на этом с неприятными "подклассами" закончу и перейду к более приятным людям.
"Великолепный тиммейт"

Адекватный парень 16+ лет отроду, будет слушать ваши советы, не будет рейджить, загангает, поможет и сделает все возможное для победы команды. Будет успокаивать челиков которые начинают гореть, будет говорить "My bad" когда ошибся и т.д. Люблю играть с такими, но к сожалению таких ничтожно мало в СНГ-коммьюнити. Всегда стараются поднять настрой команды и всегда играют на победу как бы плохо по игре все не было.
"Идеальный саппорт"

Просто обожаю таких ребят, молча пикнут саппорта который будет заходить в пик, купят в начале ВСЕ(варды/куру/смоки/дасты), будут пулить когда это надо, гангать опять же когда это надо. Не рейджат, не дизморалятся, дают инфу только по игре и только полезную. Будет делать все что он него зависит чтобы победить. Будет хвалить тиммейтов за их хорошие мувы. После игры поблагодарит команду и пойдет дальше саппортить следующим ребятам так же хорошо.

На этом буду заканчивать, это все что вспомнил пока писал. Всем спасибо кто дочитает до конца. Кто знает, может кто то найдет среди этих "подклассов" и себя :)

Вечно ваш (c) Envasker
Envasker
06 Июл 2016 в 06:51
1935
-16
1 5 2 22 3 19

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Normann
34

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?