Читы в DOTA 2.Все таки "Паппич" был прав.

Всем привет.

Вы ,наверно, в шоке? Все видели выпуск NS? Если еще нет, то посмотрите обязательно, канал Dota Universe by RuHub.

Вот вам и автохекс, вот вам и автоорчид. Все смеялись над Папичем, а все таки он был прав. Причем масштаб уже глобальный и производственный. Читеры сделали даже панельки, которые можно перемещать, это говорит о том, что процесс давно работает и пользуется немаленьким спросом.

Вам попадались такие игроки?

Вы видели минера?Программа считает сколько бомб взорвать. Не удивлюсь если появится
Tinker
Дальний бойCarry - Nuker - Pusher
, который автоматом посчитает урон с лазера+ракета+дагон, будет шлепать прокаст, сам перезаряжаться и шлепать еще. А если на этого тинкера нападет
Sven
Ближний бойCarry - Disabler - Initiator - Durable - Nuker
, автокастом хексанет его.
Уверен, скоро будут автоблинки, автофорсы, автоманты. Летит стан, герой автоматом прожимает инвентарь.

Как думаете кто будет этим пользоваться?

Я думаю, бустеры. Апнул калибровочку на 3к и дальше на читах апнул 4500 - 4800 и продал аккаунт мажорику за арканку. А мажорику через месяц прилетает от Вольве БАН.

А вообще Вы считаете это читами? Ведь это по сути тоже использование механики игры. Помните скрипты? Разве не тоже самое?

Есть другая сторона медали, ведь такие читы не являются подобием бессмертия,бесконечного золота, они лишь сводят на нет человеческий фактор. Может за этим будет будущее?

Проблема очень насущна и важна. И хотелось бы ее максимального освещения и обсуждения. Важны максимальные репосты и ссылки друзьям.
Никто не хочет терять рейтинг из-за человека, который использует данные читы/скрипты. Ведь это не его скилл и умения, отрабатываемые годами, а программа.

Как вы считаете?Вы резко против?Или возможно это стоит использовать?
Burdalov_Sergey
08 Июл 2016 в 10:37
6740
-40
1 5 1 52 6 46

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

_AngryPenguin_
100

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?