«Дикая гонка», что она нам несёт?

The International 2016 обещает стать самым грандиозном событием в мире киберспорта. Из соответствующим ему призовым фондом — более 17,5 млн. долларов. Другие дисциплины не могут даже приблизиться к таким призовым. Миллионы людей будут наблюдать как 16 команд из всех частей мира рвут друг друга на части ради желанного аегиса и права называть себя чемпионами мира.
Этот сезон был ознаменован системой мейджоров (majors) — основных турниров от Valve, по результатам которых и были выданы приглашения на The International. Правда и с ними не обошлось без сюрпризов - приглашения пришли только для шестерых команд, отправив остальных в кровавую баню отборочных. При этом последователи Гейба Ньюэла создали немного отличительную систему от предыдущих квалификаций на majors. Из каждого региона 3 команды теперь имели возможность попасть в Сиэтл: путёвка для команды, занявшей первое место в групповом этапе. После него 4 команды с второй по пятую позицию вступили в бой формата double elimination с bo5 финалом: победитель которого получает инвайт, а runner-up отправляется в Wild Card.
После окончания квалификаций мы узнали еще 8 команд, которые будут на основной части главного турнира года. Большинство результатов были предсказуемы, только TNC Gaming под предводительством Джимми Хо aka DeMoN удивили всех, оставив Fnatic на втором месте. Но кто же заберет 2 последних места из Wild Card турнира? Не стоит списывать со счетов этих голодных волков из «Дикой гонки». Все мы помним историю золушки CDEC Gaming. Парни, вышедшие из Wild Card, катком переехали все команды и взяли серебро на прошлом турнире, уступив только EG в финале. Повториться ли данная история на этом The International?
Участники Wild Card The International 2016: Escape Gaming, compLexity Gaming, EHOME, Execration. Явными андердогами можна назвать команду из Филиппин, но их тоже нельзя списывать со счетов. Каждая из этих команд достойна быть на основной части турнира. Фаворитами мы могли бы назвать compLexity Gaming и «лучшего в мире капитана» swindlemelonzz, которые весь сезон показывали отличные результаты. Даже в финале американских квалификаций против Digital Chaos битва длилась до последней минуты пятой карты, серия которую стоит посмотреть и пересмотреть, если вдруг вы её пропустили. Именно этот коллектив выделяется из участников Wild Card. За второй слот несомненно будет жестокая битва. Все мы знаем, что китайские квалификации — это кровавая баня, но нельзя сказать, что европейские региональные им уступают. Несомненно, Wild Card будет зрелищным. Осталось лишь дождаться августа и легендарного приветствия от Гейба Ньюэла: «Welcome to The International!»
whitewings11
13 Июл 2016 в 15:40
2545
-20
1 5 2 32 6 26

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Helltrain
137

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?