Battle Cup перенесён с 13 на 14 августа.

Battle Cup на следующей неделе пройдёт не в субботу, а в воскресенье, ведь совместить просмотр гранд-финала The International 2016 с завоеванием первенства в «Боевом Кубке» практически невозможно. Такое решение Valve приняла после соответствующей просьбы игроков.

Один из пользователей reddit оставил на сайте предложение перенести Battle Cup во избежание пересечений с последним игровым днём главного турнира по Dota 2.

Если мое представление о времени правильно, то нижняя сетка финала TI будет проходить на следующей неделе во время очередного Баттл Капа. Для тех, кто дойдет до Гранд Финала Баттл Капа это будет большим разочарованием, потому что это время как раз выпадает на Гранд-Финал самого TI6. Valve перенесли один Баттл Кап в связи с вескими основаниями и на мой взгляд в этом случае финал TI6 является весомой причиной для того, чтобы перенести BattleCup

Спустя 4 часа поступил ответ от представителя Valve, в котором сообщалось о согласии компании с подобной идеей.
Ссылка на источник https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/4wc4ku/suggestion_move_next_weeks_battlecup_so_it_doesnt/
Nulls ~
06 Авг 2016 в 18:36
5172
19
1 5 4 35 27 8

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
06 Авг 2016 в 18:59
0
Наверное сами вальв это придумали, врятли они бы ответили простым смертным.
06 Авг 2016 в 19:53
-3
пфф если вольво не будут отвечать на такие просьбы сообщества, то доверие потеряют и шмоточке у них покупать не будут
06 Авг 2016 в 20:10
-5
"практически невозможно" пфф, да я могу финал смотреть, в хс играть, смотреть телик и во время этого ещё и готовить жрачку
06 Авг 2016 в 21:36
12
Так вот чем мои тиммейты занимаются
06 Авг 2016 в 20:34
-3
А смысл смотреть рекаст? все знают что нави уже давно в киеве с аегисом бухают
06 Авг 2016 в 20:43
5
Заявка на победу в конкурсе блогов
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Satonir
166

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?