Проблема комментаторов на TI6

Итак, в последнее время очень много разных мнений по поводу конкуренции RuHub'a и SLTV, так что решил высказать свое. Немного предыстории... В начале апреля Каспер отказался подписывать контракт с Рухабом и вернулся в Старладдер ТВ. Там он набрал команду из Бафика, Мобстера, Бловы, Алтаоды и других. Из них на ТИ6 попали только Бафик, Мобстер и сам Каспер. Дальше по пунктам. 1. В течении всего турнира, Мобстер и Бафик показали себя просто ужасно, чем вызвали горение адекватной аудитории. Единственное их занятие - подробное объяснение того, что и так понятно (или видно) любому человеку. "Вот он покупает вард, и ставит его" - и все. Никакой аналитики, просто констатация того, что и так можно увидеть. Аргументом их фанатов являются предположения о том, что человек может: а. Слушать игру в "альт-табе". (О том, как гениально слушать один из самых зрелищных турниров в истории я промолчу.) б. Наслаждаться поставленным голосом комментаторов. (Я несколько лет работаю в театре, и поверьте их речь не сильно лучше, чем у того же Вилата.) 2. Каспера не поставили комментить финал инта. Что было вполне предсказуемо. Вилат имеет гораздо большую поддержку. 3. Также я совершенно не понимаю, как в Рухабе оказались Адекват и Маелсторм. У них те же проблемы Бафика и Мобстера. Если подытожить, то новые комментаторы, просто не могут дотянуть до уровня старичков. V1lat и ко гораздо веселее и интереснее комментируют. И что с этим делать совершенно не ясно. P.S. Первый мой блог.
avatar vegerk

14 Авг 2016 в 03:46

-15

2546

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

На вкус и цвет конечно, но бафик не плох. А вот Лост и Адекват вызывают отвращение перманентно, лучше бы собачий сын был, имхо. Плюс вилат последнее время говорит скороговорками, слушать и осмысливать нереально

Аватар пользователя

Лучше бы тему создал
Вот посмотри топовые блоги, у которых 50+ оценок положительных, вот надо писать как те авторы, если уж берешься за "блог".

Аватар пользователя

Проблема н2 - Каспера не поставили комментить финал инта, а поставили вилата.
"V1lat и ко гораздо веселее и интереснее комментируют. И что с этим делать совершенно не ясно."
Ясно, gg.

Аватар пользователя

Бафик показали себя просто ужасно, чем вызвали горение адекватной аудитории. Единственное их занятие - подробное объяснение того, что и так понятно (или видно) любому человеку. "Вот он покупает вард, и ставит его" - и все. Никакой аналитики, просто констатация того, что и так можно увидеть. Аргументом их фанатов являются предположения о том, что человек может

у бафик высший рмм среди комментаторов, он и анализирует, и прочее делает. лол.

>Каспера не поставили комментить финал инта. Что было вполне предсказуемо. Вилат имеет гораздо большую поддержку.
учитывая, как он себя видет и как мразно горел в финале лузеров, это совершенно правильно.

>Адекват и Маелсторм. У них те же проблемы Бафика и Мобстера.
они на слотах обсов, лол. что за донный блог

Аватар пользователя

"2. Каспера не поставили комментить финал инта. Что было вполне предсказуемо. Вилат имеет гораздо большую поддержку."
"3. Также я совершенно не понимаю, как в Рухабе оказались Адекват и Маелсторм. У них те же проблемы Бафика и Мобстера."
-И хорошо, что Каспера не поставили, опять слушать про бараки...
-Вообще то комментатор должен комментировать, обсервер показывать, для анализа есть студия аналитики (закрытое сообщество, между прочим).

Аватар пользователя

не нравится - не слушай. Сейчас бы обосрать комментаторов.

Форум