Проблема комментаторов на TI6

Итак, в последнее время очень много разных мнений по поводу конкуренции RuHub'a и SLTV, так что решил высказать свое.
Немного предыстории... В начале апреля Каспер отказался подписывать контракт с Рухабом и вернулся в Старладдер ТВ. Там он набрал команду из Бафика, Мобстера, Бловы, Алтаоды и других. Из них на ТИ6 попали только Бафик, Мобстер и сам Каспер.

Дальше по пунктам.

1. В течении всего турнира, Мобстер и Бафик показали себя просто ужасно, чем вызвали горение адекватной аудитории. Единственное их занятие - подробное объяснение того, что и так понятно (или видно) любому человеку. "Вот он покупает вард, и ставит его" - и все. Никакой аналитики, просто констатация того, что и так можно увидеть. Аргументом их фанатов являются предположения о том, что человек может:
а. Слушать игру в "альт-табе". (О том, как гениально слушать один из самых зрелищных турниров в истории я промолчу.)
б. Наслаждаться поставленным голосом комментаторов. (Я несколько лет работаю в театре, и поверьте их речь не сильно лучше, чем у того же Вилата.)

2. Каспера не поставили комментить финал инта. Что было вполне предсказуемо. Вилат имеет гораздо большую поддержку.

3. Также я совершенно не понимаю, как в Рухабе оказались Адекват и Маелсторм. У них те же проблемы Бафика и Мобстера.

Если подытожить, то новые комментаторы, просто не могут дотянуть до уровня старичков. V1lat и ко гораздо веселее и интереснее комментируют. И что с этим делать совершенно не ясно.

P.S. Первый мой блог.
vegerk
14 Авг 2016 в 03:46
2047
-15
1 5 2 21 3 18

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
14 Авг 2016 в 11:06
-1
Лучше бы тему создал
Вот посмотри топовые блоги, у которых 50+ оценок положительных, вот надо писать как те авторы, если уж берешься за "блог".
14 Авг 2016 в 11:15
-1
Проблема н2 - Каспера не поставили комментить финал инта, а поставили вилата.
"V1lat и ко гораздо веселее и интереснее комментируют. И что с этим делать совершенно не ясно."
Ясно, gg.
14 Авг 2016 в 14:08
0
На вкус и цвет конечно, но бафик не плох. А вот Лост и Адекват вызывают отвращение перманентно, лучше бы собачий сын был, имхо. Плюс вилат последнее время говорит скороговорками, слушать и осмысливать нереально
14 Авг 2016 в 14:19
-2
не нравится - не слушай. Сейчас бы обосрать комментаторов.
14 Авг 2016 в 14:57
-1
Бафик показали себя просто ужасно, чем вызвали горение адекватной аудитории. Единственное их занятие - подробное объяснение того, что и так понятно (или видно) любому человеку. "Вот он покупает вард, и ставит его" - и все. Никакой аналитики, просто констатация того, что и так можно увидеть. Аргументом их фанатов являются предположения о том, что человек может

у бафик высший рмм среди комментаторов, он и анализирует, и прочее делает. лол.

>Каспера не поставили комментить финал инта. Что было вполне предсказуемо. Вилат имеет гораздо большую поддержку.
учитывая, как он себя видет и как мразно горел в финале лузеров, это совершенно правильно.

>Адекват и Маелсторм. У них те же проблемы Бафика и Мобстера.
они на слотах обсов, лол. что за донный блог
14 Авг 2016 в 15:30
-1
"2. Каспера не поставили комментить финал инта. Что было вполне предсказуемо. Вилат имеет гораздо большую поддержку."
"3. Также я совершенно не понимаю, как в Рухабе оказались Адекват и Маелсторм. У них те же проблемы Бафика и Мобстера."
-И хорошо, что Каспера не поставили, опять слушать про бараки...
-Вообще то комментатор должен комментировать, обсервер показывать, для анализа есть студия аналитики (закрытое сообщество, между прочим).
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Ivazion
61

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?