Акке о The International. Блог о блоге.

Много времени прошло с моей последней записи в блоге. Порой не было времени, порой желания писать что-то с момента начала буткемпа около месяца назад. Все внимание занимал The International.

Перед TI мы провели двухнедельный буткемп в Швеции. Арендовали дом, достаточно большой, чтобы вместить всех нас. Было классно жить вместе, обсуждая стратегии, и просто развлекаться вечерами. EGM научил нас фармить Рошана через связку Ursa+Witch Doctor, которую мы потом использовали в игре против Na’Vi. Была еще одна фишка, которой мы научились, но шанса использовать ее нам не представилось, так что мы приберегли ее на будущее ^_^.

Снова попасть на TI – просто здорово. В прошлом году мы не смогли пройти квалификации. Мы были раздражены и подавлены: смотреть, как другие команды соревнуются там, куда мы так хотели и пытались попасть – очень тяжело. Мы остановились в гостинице в городе Белвью, что недалеко от Сиэтла; мне очень нравится это место. Я побывал здесь в четвертый раз (TI2, TI3, TI4, TI6), поэтому знаю, где можно поесть, где расположен торговый центр, Старбакс и т.д. Постоянно мелькали знакомые лица работников компании Valve, занимающихся подготовкой турнира. Так классно было снова их увидеть! Как обычно турнир прошел на высшем уровне, не на что пожаловаться, ни как игроку, ни как зрителю. Мне очень понравилась задумка с аналитикой от Purge – он идеально подходит для этого дела!

В групповой стадии было всего две группы, вместо четырех (так было на Major-турнирах), и на мой взгляд это правильно. При четырех группах, по 4 команды в каждой, выше вероятность ошибочного отсеивания, и, к тому же, меньше матчей для того, чтобы доказать, что команда достойна верхней сетки. Я был очень рад, когда мы смогли попасть в топ4 нашей группы, ведь это первое важное достижение на турнире, которое позволяет занять хорошее место в основной стадии. Следующие три дня мы провели готовясь к матчам против EHOME, пытались понять как играть против них, как они драфтят, как играют и все в таком духе. Нам удалось получить преимущество над ними в начале обеих игр, но мы не смогли закрепить успех к мидгейму. Во второй игре против Fnatic у нас были Naix, Puck, Enchantress, Prophet и Rubick, мы так же смогли взять раннюю стадию, но затем много потеряли после проигранного файта на левой стороне, когда меня схватил Batrider. Мы должны были постоянно убивать их, но не смогли.

9-12 место стало и успехом, и неудачей. Неудача в том плане, что я думал, мы сможем сделать больше, и, разумеется, как и все, ехал на турнир за победой. Но в то же время — это успех, потому что мы смогли пройти квалификациии и сыграть на The International, так что можно сказать, что команда одна из лучших в мире. В общем, чувства противоречивы, но я стараюсь радоваться и наслаждаться успехом, ведь в прошлом году мы совсем на турнир не попали.

Источник/Оригинал
https://officialakke.com/2016/08/13/the-international-6/
Nevis
16 Авг 2016 в 09:14
1663
4
1 5 4 6 5 1

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
16 Авг 2016 в 12:08
-5
обожаю и акке,и альянс за такое. А ваши НоВе и резолюшины побегут менять не понравившихся тиммейтов каждый раз,когда это разрешат валв
17 Авг 2016 в 10:56
0
как альянсы перебирали топ игроков скандинавии, кинув перспективных никву и майнатса? и того же пайката, который тренер у ДС?

ничем не лучше нави, так же за счет медийности живут и тасуют игроков, как хотят
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

OskaR-
47

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?