Бабское поведение игроков.

Здравствуйте мои маленькие любители того самого. Сегодня дядя Валтол расскажет вам о проболтунах(тут должен был бы быть мат, но боюсь ваши нежные ушки не выдержат суровой правды). И в особенности мы поговорим про ту версию пропи***нов которые вначале базарят, как про, а играют как все, а то и хуже, а потом начинают вести себя как бабка истеричка с ПМС у которой лет 15 не было секса. Так пропи***н думает, что он разбирается во всех аспектах доты. Особенно много таких становится после очередного ТИ или когда NS выпускает очередной набор фишек или полную контру. Так вот, дорогие дети, если вы узнали в моем посте выше себя, сообщаю - вы не один такой умный и все остальные точно так же смотрят Ютуб, ТИ и НСа. Но в отличии от вас понимают, что игра в доту это не столько знания сколько навык, который требует постоянного оттачивания, сыгранной команды и тому подобных страшных вещей. Поэтому идите в жопу со своими стратами и сборками подсмотренными у про игроков. Вы не они. Следующий этап поведения про-пиз***на это истерика. В этот момент у парня просыпается спящая внутри него баба. И хотите секрет мои маленькие любители того самого? Именно эта баба делает так, что у вас нет девушки. Не Дота, а именно эта баба. Зачем нормальной женщине еще одна баба? Даже потрахаться нормально не получится. Так, мои маленькие друзяшки, будьте мужиками и сражайтесь в дотку до конца. Сотни случаев когда последние 3 минуты решают победа или нет. Ну и не будьте бабами. ;) Если конечно вы не симпатичная девченка :)
avatar WaltoL

20 Авг 2016 в 10:02

-79

6494

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

частично автор прав,правда подача та же бабская)))

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Раньше было лучше, трава зеленее и т.д. Я к тому, что блоги раньше были более содержательные, чем юзлес вбросы с форумов. Не понимаю, почему автор просто не написал весь этот бред и весь этот вайн на форуме?Нахера засирать блоги то?

Аватар пользователя

особенно тронуло окончание, всем не симпатичным бабам срочно отрастить чл*н.

Аватар пользователя

Про 15 лет не было секса не в бровь а в глаз. Откуда он у плаксивых школьников.

Аватар пользователя

Нет никакого бабского или мужского, просто родаки тебе с детства лапшу на уши навешали.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Фаник разлогинся. Твои лунные факты никому не нужны.

Аватар пользователя

Про то, что смотрят на сборки у про игроков и пытаются повторить как они ты верно сказал. Ведь каждый играет по своему и лучше вытачивать свой стиль.
Но про недотрах это ты зря. Кароче у кого что болит...

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

жаст ду ит, жаст ду ит, ду ит.
Автор походу в танки играет и офигел от контингента на 2 дота.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум