Групповой ммр и действительно командная игра.

Всем привет! Хотелось бы поговорить о поднятии группового ммр стаком из пяти человек в CM-моде. Если вы постоянно получаете негативные эмоции при игре в соло рейтинге и никак не можете найти общий язык с рандомно подобранными тиммейтами, то не задумывались ли вы пойти по дороге party rmm? Исходя из личного опыта, могу сказать, что игра впятером в режиме Captains Mode действительно поднимает вам настроение, не говоря уже о вашем групповом рейтинге. Поговорим конкретно о том, что вам для этого понадобится. Итак, пункты пронумерую, так будет легче:
    1. Поиск команды. Вам нужно найти четыре человека, желательно тех, с кем у вас дружеские отношения. 2. Выбор капитана (пикера) и лидера (человека, который будет координировать вашу игру). Это, наверно, самый важный аспект в данном пособии, т.к. от пиков-банов и слаженной игры зависит победите вы или нет, даже при превосходящем скиле противника. 3. Выбор ваших позиций. Для начала, нужно сыграть с десяток игр и понять, на каких позициях тот или иной игрок играет лучше всего и приносит больше пользы. 4. Отработка стратегий. Со временем, играя одним стаком, вы поймёте, какая стратегия (агрессия, переход в лейт, масс файт , 4+1 и т.д.) подходит именно вам, и уже по ней строить свои пики в дальнейшем. 5. Расширение восприятия и понимания игры. Постоянно играя CM одним стаком, вы поднимаете свой скил и умение играть в команде. Вы начинаете уделять больше внимания не только себе и своему герою, но и своим тиммейтам и разным мелочам (банальная базилка у саппорт-Венги может сыграть решающую роль в пуше линии в эрлигейме). 6. Приятные мелочи. Помимо этого, у вас появляется шанс участвовать в локальных турнирах и играть уже действительно командой на том же FaceIt и всевозможных онлайн-фасткапах (не реклама xD). Также, вы получите замечательную возможность почувствовать себя игроком про-сцены, играя под собственным логотипом и флагом.
Надеюсь, я помог тем, кто дочитал этот пост до конца. Конечно, лучше всё это работает на практике, а не на «словах», но у вас всегда есть возможность это проверить. Материал был написан, исходя из достаточно продолжительной практики (ОП апнул с 4000+ до 5000+ пати-рейтинга за два месяца). Всем спасибо за внимание и успехов в поднятии рейтинга!
avatar TheShaggy

21 Сен 2016 в 10:49

-6

3401

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Написано неплохо вцелом,но......как бы,эм.. я знал, что в доте можно играть стаком из пяти человек

Аватар пользователя
Аватар пользователя

каждый лс который не может пройти свой потолок в 2к рейтинга прокручивает в голове те же мысли

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Мб я чего то не догнал но:
1) зачем пати ммр вообще нужен?
2) сколько времени идет поиск в см на 4–5к 5х5?
3) как стак средних игроков может почувствовать себя про, просто имея флажек?

Аватар пользователя
Форум