Ностальгия мучает

Я начинал играть в доту зимой 2012, в первую доту я не играл, а инвайт на вторую мне дал друг со словами: "попробуй". Тогда еще проходил ивент Холодрыжество. Дота казалась невероятно сложной но захватывающей и интересной. Своего первого героя я выбирал по внешнему виду, так как понятия не имел ни о специализации героев, ни о игровом процессе в целом. Но я с теплом вспоминаю то светлое время, когда каждый новый бой - открытие, каждый новый герой - загадка. Сейчас я уже давно наизусть знаю всех и вся вдоль и поперек, но мне кажется, что я что-то потерял с тех пор. Тогда победа была совсем не важна, просто получал удовольствие от процесса игры, а сейчас процесс стал средством к достижению победы. Хотелось бы стереть доту из памяти, что бы вновь поиграть как в старые добрые: не оценивая своих союзников, не смотря на пики, а просто так, для души.
В общем ностальгия мучает. Всем мир!
Motari
22 Ноя 2013 в 20:39
391
0
1 5 3 2 1 1

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
8

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?