All Random Deathmatch


Доброго времени суток, форумчане! :) Блог пишется для того, чтобы популяризировать самый недооцененный на мой взгляд мод. Для особо одаренных, которые захотят направить меня в игротеку кастомки поиграть, у меня уже подготовлен ответ: Досрочно покинув ARDM, можно получить Low Priority. Поэтому все играют до конца. Это Важно!!! Логично будет начать с правил, поэтому переводим глаза ниже и знакомимся!
ПРАВИЛА ARDM
    - На старте все получают случайного героя (можно свапнуться) - Погибли? Получайте нового случайного героя (герои не повторяются вообще) - Игра заканчивается после падения трона одной из команд (как и обычно) - Игра заканчивается после 45 смертей одной из команд (по 40 жизней в запасе на старте) - Вещи продаются за 85% стоимости (в All Pick только за 50% стоимости) - Будучи мёртвым можно продавать вещи (в All Pick это запрещено) - Будучи мёртвым можно покупать вещи из скрытой лавки ( , , и др.)

В общем пока воскрешаетесь, прокачайте скилы нового героя и подумайте над своим итембилдом. Если вы больше не возродитесь, но хотите помочь живым союзникам победить, то купите расходных материалов и выложите на фонтане: , , и т.п. Данный мод больше подходит матёрым дотерам, которым: - надоела стандартная дота. - надоело играть за одного героя весь матч. - хочется играть на всех ролях сразу. - хочется просто драться и веселиться! Однако новичкам тут тоже есть чем заняться, так за 1 матч можно: - осваивать нескольких героев. - играть против разных героев. - тестировать разные итембилды. - поиграть на разных ролях. Обучение идет быстрее в разы, хотя и играть сложнее в те же разы... Играя серьёзно, можно лучше, чем в обычных модах оттачивать такие навыки, как ганг, тимфайт, миникарта и самое главное выживание. Ибо фидеть ну никак нельзя, союзники вам спасибо за это не скажут, поверьте :D Чтобы начать поиск ARDM поставьте галочку, как на скрине ниже:
Есть и минусы у этого мода, куда же без этого?
МИНУСЫ ARDM
    - Поиск игры достигает 6-8 минут (из-за слишком малого количества игроков в поиске) - Иногда 1K MMR играют против 5K MMR (из-за слишком малого количества игроков в поиске) - Здесь никогда не выпадают 3 героя: , и (причины неизвестны) - Иногда игроки со слабыми ПК не могут появиться на фонтане (переподключиться можно, однако если таковых в игре сразу 3+, то сервер засчитывает плохое соединение и приходится искать игру заново) - Косметические вещи работают только на первом герое (все новые герои в дефолтных сетах) - И, конечно же, Баги. Некоторые из них смешные, а некоторые просто бесят...

БАГИ ARDM
    - Самый опасный баг с таймером воскрешения, остановившимся на одной секунде под иконкой вашего героя, например . Ваш новый герой, допустим , появился на фонтане, вы бегаете по карте, получаете лвл. Но стоит вам умереть еще раз, и следующий герой, допустим , появится с тем уровнем, с которым умер . К тому же можете забыть о своих шмотках, их даже продать не получится. Решение простое - переподключиться к игре после зависшего таймера или байбекнуться. Что-то да поможет. - Иногда байбеки не срабатывают. Деньги отняли, а герой не появился. Это скорее всего связано с тем, что сервер выдает нового героя не сразу. Поэтому советую дождаться, когда камера переместится на нового героя, и только тогда жать педаль газа! - Есть баг и с , иногда после смены героя продать или выложить его становится невозможным. Но есть и фишка: при игре за , вплавьте его в себя или союзников и после смены героя он будет исправно работать :) - Визуальный баг невоскрешения и количества оставшихся жизней. У кого-то появляется значок невоскрешения и жизней у команды больше нет, однако он потом всё равно появляется. Не критично, но всё же. Не ломитесь на фонтан, думая, что осталось добить последнего и победа ваша. Подождите 1-2 минуты, потом ломиться можно :D - У одноразовая ульта. Да, вы всё правильно поняли - 1 раз призвали, всё, забудьте. "Разъединения" больше не произойдет... :D - У иногда скилы работают против союзников. Да, он понижает арморы своей команде и себе, а так же первым скилом слипает своих, а не врагов. Тут сразу на рошана идти надо...

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Я понимаю, что после такого количества минусов и багов некоторые просто скажут: "Эй, чувак, а зачем тогда в это играть?". Но поверьте мне, вы всё равно получите море фана и удовольствия, я уже молчу о новых эмоциях. К тому же все играют в равных условиях, да и как обойти некоторые баги я вам рассказал! :) Надеюсь блог получился интересным, вам было удобно читать, и вы попробуете свои силы в ARDM! Так же рассказывайте своим друзьям об этом моде, так играющих здесь станет в разы больше, а значит игры будут искаться быстрее, соперники будут более равными по скилу и, возможно, великий Gaben обратит внимание на этот мод и пофиксит эти докучающие баги! Сам же я в на этом моде играю почти каждый день. Мой ник iga. Если встретите - передавайте привет с форума, буду очень рад! :)
GL HF
avatar iga.dota

27 Окт 2016 в 05:30

28

7696

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Мод действительно забавный. Лайк за привлечение внимания к недооцененным ресурсам игры) Хочу добавить от себя - ardm учит продумывать эффективную и гибкую сборку артефактов. И пусть она отличается от принятой в классической доте, но сам принцип подбора артов не по гайду и мете, а по ситуации очень полезен. Так что, как и автор, рекомендую поигрывать иногда.

Аватар пользователя

Да там можно собирать самые универсальные артефакты и не будешь в пролете. Я всегда тарил ПТ, СиЯ, блинк, БКБ, иногда аганим. А дальше обычно уже все заканчивалось. Мало фармят в этом режиме, предпочитают бить морды))

Аватар пользователя

Там почти всегда просто дагоны тарят, дагон на любом герое наносит одинаково хорошо раотает.

Аватар пользователя

Только-только всё до конца отредактировал. Если нашли какую-то ошибку в написании текста - напишите мне в лс, исправлю. Спасибо.

Аватар пользователя

Клевый режим) Как только он вышел мы с друзьями игр 200 в сумме отыграли) Всегда тарился через мидасик.
Но потом со временем все перешли на ранкед мм. Я думаю вольво самим стоит подогреть интерес к забытому АРДМ, ведь он топчик)

Аватар пользователя

медведя нет потому что вольво было лень придумывать механику на сохранение шмоток из собственно самого медведя (т.е. шмотки, которые были у суммона должны либо падать на фонтан, что такой себе вариант - или же сразу продаваться, что тоже фиговый вариант)

а инвокер и мипо типо ОЧЕНЬ сложные герои и их решили не пихать из за сложности:)

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

а какая разница? все равно все скиллы всем героям сбрасывает
нене, причина в сборке+сложности

Аватар пользователя

Проcто Ar - хороший режим. Dm- это уже для трэша и подходить только wtf моду )

Аватар пользователя

Помню раньше собирался через пт + владимир + маелшторм + дезоль + шб + бкб и ломал всем лица)

Аватар пользователя

Странно, как только ввели этот режим, когда ещё с него многие вылетали, поиграл я всего за свою жизнь в него один раз и мне выпадал ЛД, может сейчас убрали, но раньше был

Форум