Valve сделают исключение для LGD.FY

LGD Gaming Forever Young все-таки примут участие в Boston Major. Китайская организация поделилась в своем блоге на Weibo, что Valve приняла их просьбу и позволит укомплектовать состав двумя заменами. Как недавно стало известно LGD.Forever Young оказались неспособны принять участие в Boston Major, после того как игроки Du 'Monet' Peng и Luo 'Lpc / MrLiukeAL' Puchao не смогли получить визу. В своде правил Boston Major говорится :
Можно ли использовать игроков замены? Игроков замены больше не нужно регистрировать. Команды, участвующие в мэйджор-турнире, после окончания отборов на него смогут взять на замену любого игрока, который не принимает участие в групповом и основном этапах. Любой игрок из основного состава может уступить место игроку замены, нажав на опцию «Перейти на замену» во вкладке «Мои команды».
Как мы можем видеть пункт правил распространяется на любого “..который не принимает участие в групповом и основном этапах”, это означает, что только одна замена разрешена для каждой команды. Однако, согласно сообщению в блоге LGD Gaming, опубликованному сегодня ранее, учитывая обстоятельства, Valve рассмотрела их просьбу и позволит укомплектовать состав двумя заменами. До настоящего момента подобная роскошь не распространяется на остальных участников Boston Major. Хотя Yao 'Maybe' Lu перешел на замену в команду после региональных квалификаций, двумя игроками, которых LGD.FY “арендуют” у Vici Gaming в основной состав для турнира, стали Yang 'END / Zyf' Pu и бывший игрок LGD Leong 'DDC' Fatmeng LGD.FY "арендуют" End и DDC у Vici Gaming на Boston Major Состав LDG.FY на Boston Major : Yang 'END / Zyf' Pu (1-ая замена) Xie 'Super!' Junhao Yao 'Yao' Zhengzheng Zhang 'xiao8' Ning (капитан) Leong 'DDC' Fatmeng (2-ая замена) В прошлом Valve были очень строги к переменам в составах на их турнирах и этот шаг особенно не характерен для них. Не применит ли Valve правило второй замены и для iG. Vitality - неизвестно, но вполне возможно.
avatar cjungle

23 Ноя 2016 в 21:08

8

8527

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Надеюсь, другим командам тоже разрешат сделать 2 замены. Как раз Дендик и Генерал смогут поиграть вместо пары китайцев в Вингс

Аватар пользователя

Так вместо Super Maybe вроде. Итого 3 замены в общей сложности.

Аватар пользователя
Форум