Papers, Please | Краткий обзор | Видео

Papers, Please - инди-игра, в которой мы с головой окунёмся в трудовые будни обычного работника паспортного контроля в великой социалистической стране под названием Артстоцка. Цель игры - проверять документы и принимать справедливое решение - достоин ли человек перед вами пересечь границу могучей державы или же вы должны послать его в родную Колечию? И выбор этот далеко не моральный, как вы могли подумать: действия игрока строго связаны книгой правил. Неправильные решение приведут к тому, что игрок получит выговор, а если и выговоров оказалось мало - снимут денюжку с зарплаты. А зарплата вещь нужная - нужно еще заплатить за крышу над головой для родной семьи, которая далеко не маленькая. Со стороны может показаться, что игра невыносимо скучна - уверяю вас, это далеко не так. Разработчики наделили свой продукт непередаваемой атмосферой строгости и серьёзности и буквально через пару проверенных документов игрок начинает охотно верить в происходящее. К тому же, рядовые ситуации иногда разбавляются уникальными диалогами, террористическими атаками, проделками местных культов и тому подобное. Если у кого-то летсплеи вызывают желание опорожнить свой кишечник от сотни-другой тонн напалма - прошу пропустить следующее видео, оно содержит контент не пригодный для вашего пищеварительного тракта.
avatar IOTesseract

10 Дек 2013 в 00:50

-2

2523

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум