Новые Vega Squadron.

Совсем недавно на официальном сайте Vega Squadron появилась информация, что вакантные места капитана и мидера займут SoNNeikO и God. Давайте подумаем, насколько такие перестановки пойдут на пользу или во вред СНГ команде. При капитанстве FNG команда играла достаточно неплохо, были домашние заготовки, наработанные тактики, но не было видно руки капитана. «Акулы» очень часто действовали не синхронно, кто- то обязательно выпадал из команды, и игру приходилось в соло тащить лучшему кэрри СНГ, а возможно и всего мира (да-да, я про fn’а). Безусловно, у FNG очень большой багаж знаний и опыта, но у SoNNeikO просто таки невероятное понимание игры. Не так давно, на одном из своих стримов, легендарный AdmiralBulldog сказал, что считает Акбара очень сильным игроком, и Веге очень повезло, что они смогли привлечь его. Теперь плавно перейдем от позиции капитана к позиции мидера. Если говорить про Iceberg’a, то в составе акул он был нестабилен, но God после ухода из Vitrus Pro катастрофически нестабилен. Частенько можно было видеть игры, где он имел 3-4 смерти уже к 20-ой минуте ( к слову, была игра против старых Vega, где Iceberg просто таки унизил легендарного мидера). Возможно, причины поражения были не в Сергее, ведь в Team Empire не знают про сейв-тп и действуют по принципу «каждый сам за себя», но все равно такая замена выглядит очень и очень странно. Еще одной большой проблемой может стать коммуникация внутри коллектива. Все мы прекрасно знаем про «токсичный» характер fn’а и SoNNeikO, да и God не отличается спокойным характером. Как по мне, к решению этого вопроса должен подойти менеджмент команды и поставить достаточно жесткие условие игрокам, как это было сделано, например, в Vitrus Pro. Подводя итоги, мы имеем: Очень индивидуально сильную команду, которая может стать одной из сильнейших в СНГ, и сможет достойно представлять наш регион на мировой Dota-сцене, если конечно на первый план не выйдут личные разногласия.
avatar KoMaa

28 Ноя 2016 в 16:41

-12

4595

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Дизлукас за очевидные вещи, не узнал ничего нового, даже старое забыл.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Фн ссыкло, ибо никогда рапиру не покупает, когда надо

Аватар пользователя

Fn лучший керри СНГ? Мира? Лол, по СНГ я бы предпочтение отдал резолю)

Аватар пользователя

странно что Акбар пошёл сюда, он же кореш Дитяры, но в целом рад, гл парням!

Аватар пользователя

ало автор, откуда инфа про токсичность соннейко? на форуме вычитал? многие об этом говорят, но НИ РАЗУ я не видел каких-либо пруфов о токсичности этого игрока.

Аватар пользователя

Прочитал до лучшего керри мира и перестал. Дизлайк.

Форум