Официально: Frostivus не за горами!

Не секрет, что пару часов назад в блоге dota2.com наконец появилось официальное подтверждение, что новогодний ивент в этом году обязательно будет. Перевод сегодняшнего поста:
Неподконтрольные нам события помешали отпраздновать Frostivus в прошлом году, но в этом году ничего не в состоянии сорвать подготовку к зимнему празднику. Ночь венков приближается, а пока вы можете посетить страничку, посвящённую Frostivus.
На самой страничке Frostivus 2013 на русском языке мы можем наблюдать крупным планом фаршированного грявола и собравшихся вокруг него героев. Особенно радует надпись крупным планом "НАКОНЕЦ-ТО, ХОЛОДРЫЖЕСТВО!" Запись в блоге, равно как и информация на страничке, не дают ровным счётом никакой конкретной информации по поводу особенностей нового контента или даты выхода патча с Frostivus. Как бы то ни было, учитывая недавние новости о новом матчмейкинге, у нас есть все шансы увидеть глобальный патч до начала нового года. Сама страничка ивента гласит следующее:
Самая длинная ночь в году — это время для плетения венков у домашнего очага. Собирайте яркие зимние ягоды и еловые веточки и сплетайте из них сувениры на память родным и близким. Можете дремать, наслаждаясь запахом пряников и веруя в то, что духи Холодрыжеской ночи замышляют осуществить ваши дикие фантазии о мире и дружбе. В эту студёную пору вступает в силу традиционное Холодрыжеское перемирие. Свет и Тьма могут вместе играть и обмениваться подарками. Найдите список Холодрыжеских желаний вашего лучшего друга или коварнейшего врага. Станьте для них стариком стужей и подарите им что-нибудь ненужное. Быть может, Antimage мечтает о наборе для начинающего волшебника! Как насчет теплого одеяла для озябших коленей Ancient Apparition? Или вдруг Lifestealer хочет найти себе нового хозяина! Как бы вы не отмечали этот праздник, главное —расслабиться. Не нужно переживать, что-то делать, и уж точно ничего не может пойти наперекосяк.
Интерес к обновлению подогревает последняя фраза, которая является недвусмысленным намёком на очередной "срыв" Frostivus. Или же Valve просто хотят снова подразнить игроков? В любом случае, от обновления можно ожидать уютной атмосферы, возможности стать "стариком стужей" и, конечно же, пополнения инвентаря. Ну а куда же без этого :) А что вы хотите увидеть в обновлении?.. UPDATE. Отмена Frostivus, пропажа Skeleton King и новый герой
avatar NerveDamage

10 Дек 2013 в 00:51

12

3892

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум