Day[9] начинает свое обучение в Dota 2 .

Данная статья является переводом:
http://www.gosugamers.net/dota2/news/42652-day-9-starts-his-apprenticeship-in-dota-2



Один из самых культовых игроков Starcraft, Day[9], обратил свое внимание на Dota и, начиная с Января, он планирует четырехмесячную серию стримов вместе с Purge в роли тренера.


«Day[9] учится играть в Доту вместе с Purge» - еженедельный 5-6 часовой стрим, проходящий каждую среду, начиная с 18го Января. «Нашей целью не является фокусирование на определенных героях или билдах( так как сейчас любой патч может их с легкостью изменить). Наоборот, мы надеемся глубже сфокусироваться на главных концепциях игры, которые могут использоваться в любом патче Доты. Мы планировали это шоу в течение нескольких недель, и как раз под время выхода нового патча -7.00» - объяснил Day[9] в своем обращении к Reddit.


Day[9] один из пионеров Starcraft и, конечно, один из самых важных и любимых создателей контента для Starcraft 2. Профессиональный игрок в эпоху Starcraft 1, Day[9] имел примерно полмиллиона подписчиков на своем YouTube канале, где выступал как создатель бесчисленного количества гайдов и разборов. С того момента, как был запущен Heartstone Day[9] продолжает быть продуктивным создателем контента для всего комьюнити Близзард.



Несколько месяцев назад, где-то перед началом TI6, Day[9] начал постить в твиттере свои первые шаги в доте и сразу был тепло принят комьюнити игры. Сейчас он уже наиграл более 250 часов и его соло mmr равен 2200. Как поступает большинство из нас, Day[9] использовал гайды Purge но с патчем 7 00 все изменилось, поэтому Day[9] решил сыграть вместе с одним из силнейших аналитиков Доты, для того чтобы открыть и пройти новый путь.



Как вы можете себе представить, я быстро начал поглощать видео Purge и начал заваливать его разными вопросами по игре. С того момента, как мы выяснили, что я готов серьезно учиться, мы подумали, а почему не сделать серию видео про это?!
– выдержка из поста Day[9] на реддите.



Рад работать над контентом вместе с Day[9]


«Day[9] учится играть в Доту вместе с Purge» - уроки-стримы, которые будут проводиться в течение 4х месяцев и будут включать в себя 16 эпизодов соответственно. Их можно будет увидеть как на Твиче, так и на YouTube

Learn_to_play
19 Дек 2016 в 22:47
3395
3
1 5 5 3 3 0

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
20 Дек 2016 в 01:12
-1
Думаю за два месяца сможет играть на уровне MS+
20 Дек 2016 в 21:11
-2
будь ты хоть топ1 старкрафтером на косячном акке агенты все равно будут руинить и у тебя на одном акке будет не выше 2.2к. Создаст второй - на нем будет 3500, третий - 4200, как повезет.
20 Дек 2016 в 23:16
2
Спасибо за твой прогноз, но нет
28 Дек 2016 в 01:41
-2
Любой нейм старкрафтер сможет изи получить 5к+.
22 Дек 2016 в 12:43
2
2 абзац
"Профиссиональный игрок в эпоху Starcraft 1"
Ааа, мои глаза.
25 Дек 2016 в 01:52
2
Пф это не интересно, я бы посмотрел как вилата учат играть в доту.
26 Дек 2016 в 07:58
-1
нужно больше старкрафтеров в дота 2 (привет артизи)
30 Дек 2016 в 12:48
0
Вот и конкуренция академии д2ру.
10 Янв 2017 в 20:29
0
Показатель того, что на 2к играют люди, которые в первый раз зашли в доту ИМХО
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Satonir
166

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?