Отношение к стримерам, или почему Папич прав.

Давеча я начал запускать стрим и чтобы набрать аудиторию прописал в нике адрес канала, это привело к интересным (но вполне прогнозируемым) результатам :) Я заметил такую тенденцию: 1. Каждый твой тиммейт считал своим долгом показать свою крутость, унизив в чате тебя, перед твоей "аудиторией". Так практически в каждой(!) игре. 2. Каждый твой соперник считал своим долгом унизить стримера, убив его в масс файтах. Вследствии этих двух факторов, ммр резко падал вниз. И чем ниже ММР, тем больше хайпа вокруг ника. Так почему же Папич прав? У Папани большая аудитория, в СНГ-коммьюнити доты его много кто знает, на 5к-6к отследить его не составляет труда, а раз шанс велик на то, что в следующей игре у Папани, появятся именно знающие его игроки, то выстебнутся на всю Россию соблазн огромен, а как это сделать легче всего? Читаем 1 пункт, если вы в его команде, читаем 2 пункт, если вы против. Его нытье про стримснайперов, вполне обоснованно, хотя тут дело даже не в стримснайперах, а в психологии людей. Ник я обезличел и это уже моя 5-я победа подряд, потому что враги, когда успевают понять, кого стоит опасаться, уже сидят в таверне, а я им несу базу. Будьте умнее, добра Вам, а выводы делайте, исходя из ваших когнитивных способностей))) Ах да, пишите ваши выводы и ваше отношение к стримерам в комментах. Я все читаю и часто смеюсь. Удачи.
avatar AleksandrA.

22 Янв 2017 в 07:24

-35

7661

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Братиш, на твой стрим заходят мама, брат, единственный друг и вражеский саппорт чтоб вардишки чекнуть. Всем остальным насрать, поверь,

Аватар пользователя
Аватар пользователя

"Папич прав" - уже после этой фразы впечатление от поста портится. А теперь насчет людей стремящихся испортить стримеру игру:
1) Если против Вас играет стример вы можете предположить что это бустер/про на фейке/просто хайММР игрок на левом акке. Чаще всего это так, ведь мало кто стримит на 2-3-4к ммр. Поэтому возникает естественное желание обыграть стримера. Мобилизоваться, взять свои лучшие нароботки и обыграть предположительно гораздо более сильного игрока.
2)Если за Вас играет стример - в большинстве своем люди будут стараться больше. Ведь они попали на стрим и на их игру, хоть и опосредовано, смотрят другие люди. Также есть вероятность что будут намеренно портить игру стримеру, но это относится к по-большей части к различным одиозным персонажам вроде evilarthas altaoda cartman и т.д. Эта логика тоже имеет право на существование - ведь ты теряешь только одну игру и получаешь -25, а неприятный тебе стример будет падать все ниже и ниже. Тем самым ты показываешь свое отношение к его деятельности. И даже если бы за подобное поведение в игре были более серьезные наказания люди продолжали бы так делать.
А насчет правоты Папича: так он же Величайший! Человек совершающий НОЛЬ ОШИБОК! Он же способен анализировать игру еще до пика! Человек с подобным самомнением просто обязан доказывать это в игре. И если он на это не способен, то он начинает искать оправдания - и команда уроды, и агенты у Гэйба, скрытый пул тра-ля-ля. Каждый должен думать прежде чем говорить что либо на публике, иначе потом придется выглядеть глупым балаболом. Так что "успешность" игры Папича никак не связана с тем что он стример. Скорее это связано с тем что он слишком много себе позволяет ничем не обоснованых заявлений.

Аватар пользователя

Ну в принципе все правильно. Только вот попробуй реально думать и говорить что-то анализируя по ходу игры, при этом следя за своей игрой, чтобы не выглядеть "глупым балаболом". Это достаточно тяжело. В пример могу поставить Илью (illidan), он вечно молчит и потеет. Команда уроды, агенты Гейба, скрытый пул - это все об одном и том же - о хреновых игроках, которые "высказывают" свое мнение путем своей безобразной игры. Поэтому его "позволение себе ничем не обоснованных заявлений", имеет под собой как раз таки основания полагать, что его плохая игра связана как раз со стримом. А то что он говорит, что он лучший, 0 ошибок и так далее - это хайп. Ты же не относишь VJlinka к лучшим игрокам мира, потому что у него в нике написано TOP DOT3R IN THE WORLD или что-то в этом духе)

Аватар пользователя

Алоха 9 к на стриме берет, а Папичу 6 не дают)))
Новая отмазка.МММ.

Аватар пользователя

Пруфов 0, но мы, конечно, верим всем непроверенными источникам.

Аватар пользователя

Если бы я не бросил доту в своё время и попался бы с тобой (стримером), то точно так же бы сделал, более того я бы скинул твой стим профиль каким-нибудь отбитым пту дцпшникам , чтоб они также, мой уважаемый стример, тебе посливали ммров, а за одно и репортнули. Почему? Да всё просто - ЗАВИСТЬ. У меня нет ни времени, ни желания играть в доту, а уж тем более замарачиваться со стримом, а у тебя всё это есть, так ты ещё нахал имеешь возможность на этом срубить бобла в будущем. Ну ясен пень я тебе буду гадить везде где только смогу.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

О как) получается, что создается отбор, типа кто из стримеров не сломается и апнет ммр, тот реально достоен его, а такие завистливые - пчелки рабочие обслуживающие эту систему через терни к звездам. А мне вот пофиг, кто че апает, мож с возрастом и таким завистникам станет, потому что о себе рили полезнее подумать. Свободное время на свой фан тратить как то профитнее, если бы кто-то за меня искал игру со стримером тогда можно было бы, а так кучу времени только терять на это.

Аватар пользователя

я не против стримеров, играющих на своём рейтинге
а вот кто сидел бы на фейке (с лоу ммр) - портил бы игру

Аватар пользователя

А кто сказал, что стримить легко будет? Новая деятельность, новые проблемы. Проблема стримов, что их слишком много. Достаточно пары про-дотеров, адекватных и парочки рэйдж папичей и прочих карин для даунят. Все. Остальной аудитории должно быть интересней просто играть.

Аватар пользователя

Просто мутишь даунов в игре = ProFiT, или же запускать стрим с задержкой

Аватар пользователя

стримеры доты - худшие стримеры, как и аудитория доты, пора бы уже понять

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Щас бы не знать что он спецом слил легионкой 1к потому что он на 6800 играет с 4к semihumans

Аватар пользователя

Отношение к стримерам? Один из способов заработка на даунах, поэтому отношение равнодушно-негативное. Хз каким человеком надо быть, чтобы пялить в монитор как гамает другой чел, слушать его мысли и присваивать их себе, это себя не уважать.

Аватар пользователя

выстебнуться на всю Россию в стриме дауна (папича) - ахахахахаххахахахахахахахаах, его смотрит сборище неполноценных, да и то смотрю падают число идиотов (что вселяет надежду), даже гипотетически, о какой "всей России" речь?

Аватар пользователя

Посмотри стрим Стрея или другого умеющего играть стримера. Им стримснайперы не мешают. А папич "шоумен". Ему нужен повод для нытья и агрессии. Без этого его смотреть не будут. У него не тот скил. Играть на вк или луне много ума не надо. Главное вовремя кричать "НЫА". Вот сам посуди что он делает?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Какой шоумен
Его стримснайпили с продоты, его кидало на 5к аверейдж когда он 6800 имел и в его тиме 4к а против него 5500
Он играет в эту игру с до динозавров еще
А знают его еще с 2010го года
Он был топ ггц, он был одним из лучших мидеров и сфов
А ты говоришь шоумен
Он откалибровался даже на 5300 играя на п***й
И играть он умеет, он не может в это играть просто, каждый умник, что его стримснайпит - лоускилл и попадается преимущественно за него
А он бегает с нормальным кда имея фарм
В то время когда кто-то другой был бы 0/7/0 без итемов

Форум