Отрывки #4

Впервые я это услышал в тот же вечер, когда открывал входную дверь. Конкретно говоря- я услышал шепот. Конкретные слова невозможно было разобрать, но голос был без сомнения женский. По спине пробегает неприятный холодок от осознания того, что шепот на самом деле я не слышу, а как это сказать, ощущаю. И сразу появляется чувство страха. Как в детстве, когда ночью одежда в шкафу превращалась в неизвестных чудищ, а вылезти из под одеяла казалось огромной опасностью. Паника накатывает волнами. Но я загоняю ее в уголок сознания и успокаиваюсь. Еще около минуты стою в прихожей, отходя от этого ощущения. Дыхание и пульс нормализуются, а ощущение чьего-то присутствия пропадает. Набрав в грудь побольше воздуха я зачем то громко говорю “-Кто тут?”. Становится как то стыдно за глупый вопрос заданный пустой прихожей. “-Так пора проспаться, а то дурка по мне плачет.” Произношу я и стягиваю с себя обувь. Моя комната объята темнотой, но сейчас мне нужен свет. Одежда летит в угол комнаты, а я прохожу в ванну. Смываю с себя кровь и проходя в комнату падаю на кровать, почти мгновенно отключаясь. Говорят во сне все события дня, сохранившиеся в кратковременной памяти переходят в долговременную и именно эти образы переходят в сны…
avatar Do-Vah-Kiin

10 Дек 2013 в 17:47

-3

1169

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум