Ролл-плей принцип в Доте

Пока что не настали такие времена когда кто то может запретить участвовать в матчах Доты с кардинально ролл-плейным составом персонажей. Зрители и болельщики, абсолютно точно, по достоинству оценят тематический выбор капитана команды в режиме "кэптен'c моуд", если герои будут подбираться исключительно по категориям стороны света или тьмы и по происхождению самих персонажей. Возможно, лучшим "кабанским" составом персонажей на сегодняшний день будет пик из самых толстых, сильных, страшных монстров: Кентавр, Лешрак, Андерлорд, Магнус и самая обоятельная и привлекательная зверюга - Энчантрес. Главный принцип "кабанской" команды это четыре копыта и две руки - мощнейший пик, который не оставит шансов соперникам. Опасным и мощнейшим "лунатик" комбо может быть пик из Ликантропа и Найт-Сталкера. Их скилы специальным образом разработаны, чтобы дополнять и усиливать способности и возможности обоих персонажей одновременно - Найт-Сталкер сменит день ночью и Люкан даст вдвойне усилинную прибавку урона союзному герою. Имея огромную скорость атаки ночью, Найт-Сталкер получив дополнительный удвоенный урон, наверняка, сможет сделать Олтра-Килл. Также хочется верить что разработчики Доты внесут изменения которые позволят выбирать только тех героев, которые относятся именно к той стороне, Тьмы или Света, за которую участвуют команды. Если ваша команда выступает за сторону Света, значит по всем законам жанра, участники могут выбирать именно из этого пула героев: Если команда выступает за сторону Тьмы, то например, выступить в матче могут исключительно герои с "темным" прошлым: К сожалению, пока что, законодательно, разработчики Доты2 никак не регламентируют такой ролл-плей принцип.
avatar Queque

05 Июл 2017 в 13:24

-61

10173

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

То, о чем написано в последнем абзаце раньше называлось "No Mode", такое было если в начале игры мод не ввести.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

почему АркВарден за тьму? По истории героя ему покс, он или уничтожит 2 стороны или объеденит.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Минус выбора только из Сил Тьмы или Света, что по лору распределение за ту или иную сторону никак не проработано.
Троль и Рики добрые, зато Даз'зл и Мипо - злые. Полный бред. Если почитать лор Клинкза, поймёшь, что это один из самых добрейших героев. С какого он злой - непонятно.
Кстати, EG давно-давно пикали тематический пик рыцарей (knights) - Sven (Rogue knight), Dragon Knight, Chen (Holy Knight), OmniKnight и Leshrac (хз при чём он).

Аватар пользователя

В первой доте было прикольно играть без мода и выбирать только из героев представленных стороной за которую играешь)

Аватар пользователя

А вот раньше, если не прописать в чат -ap то получится стандартный мод, где за свет играю добрые, а за тьму злые герои. А ещё давали 1750 денег в начале :3

Аватар пользователя

Что я только что прочёл Keepo.png

По сабжу: "ролл" пишут, чтобы выбросить случайный набор чисел. Причём здесь выбор героев по лору? :trollface:

Форум