Бразильянка продала девственность из-за консоли

Студентка продала девственность на аукционе за $780 тысяч, чтобы купить Xbox One. Всего за девственность двадцатилетней Катарины Мильорини боролись 15 человек. Однако достанется девушка японцу по имени Нацу. Интернет-торги проходили в рамках австралийского проекта «Требуются девственники». Его участники отправятся в Австралию, где у Катарины возьмут интервью до и после свидания с японцем, который, кстати, так и останется неизвестным — в шоу его не покажут. Помимо бразильянки в проекте будет участвовать и молодой человек по имени Александр Степанов. Правда, за парня дали только 3 тысячи долларов. Провести с ним ночь решила некая Нене из Бразилии. Сообщается, что за участие девственники получат по 20 тысяч долларов, также им полагается 90% от финальной ставки.
avatar IMPELA

10 Дек 2013 в 21:56

-23

11604

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум