О Turbo Режиме

(Текст не претендует на объективность, правильность, адекватность и арфагрофичность)
Короткая сводка о том, что этот режим есть:
  • Прирост золота х2
  • Золото "тикает" быстрее
  • Прирост опыта х2
  • Покупать предметы можно везде
  • Нет курьера. (это важно т.к. люди привыкли сразу орать на тиммейтов, если не увидят на фонтане своего любимого ослика)
  • Урон по башням увеличен
  • Сокращено время возрождения (не уверен на сколько точно, но прилично)
  • По итогу: игры идут 15-25 минут

  • Почему Я должен в это играть? По сути, это та же самая дота, только где тебе не нужно тратить время на длительные действия в самой доте. Это я как про долгий фарм на линии или в лесу, так и про отдых в фонтане 2 минуты или ожидание курьера с предметами. Теперь за крипа на линии тебе дают 100+ золота, а за убийство героя - еще больше. Поэтому к 5-6 минуте у всех уже имеется ультимативная и все начинают воевать друг с другом. И вот в этом и заключается смысл. Быстрое возрождение не дает жажде мести потухнуть в сердцах игроков и они снова рвутся в бой. А если кто-то захочет пофармить, то удивится, что ему снесли т1 и уже через 1.5 минуты добивают бараки. Ему придется бежать на помощь. Это не та дота, в которую мы обычно играем. Вообще, режим не особо "серьезный". Тут твоя ошибка мало что стоит, в отличии от обычной игры. Геймплей сводится к побить друг другу морды. И это, надо сказать, чертовски весело. Качели камбеков тут летают в обе стороны, да и если вам снесут пару сторон, то ты не обращаешь на это внимание. Не обращать на что-то внимание - это вообще фишка режима. Тут много опущено и упрощено. Теперь нужно следить лишь за своим здоровьем и кд на ультимейте. Я не могу (да и особо не хочу) заставлять вас играть, но, ребята, просто попробуйте, оно того стоит.
    Фишечки Магазин в любом месте открывает много возможностей. Самая очевидная - фласка. Положите фласку себе в режим быстрой закупки. И если вам придется мансить на лоу-хп в кустах, то вы всегда можете просто купить фласку и выпить ее, тем самым спасти шкуру и уровнять шансы. По такому же принципу работает кларетка и смоук. Далее, я заметил интересную особенность, что люди любят брать рикимару или покупать шб. "Ну а чо, изи-мод же, вот я на изи и поиграю." Только дело в том, что если нужно, то всегда можно достать дасты "из воздуха", чего обычно инвизеро-пикеры не понимают. Не забудем про варды. Не обязательно покупать сразу, но проходя мимо вражеского хг всегда можно потратить 80 голды с пользой. Конечно, никто этим не будет пользоваться, но все же. Вообще, нужно всегда помнить, что магазин всегда под рукой. Это значит, что у фонтана можно в принципе не закупаться, а сразу отправить героя на линию и купить все по дороге или уже на линии. (Если вы больной ублюдок, то можете по дороге к руне покупать/продавать ботинок, что бы идти быстрее) Кого пикать: Честно? Кого угодно. Но я предпочитаю силачей-мидгеймеров. Бара, абаддон, андаинг, омник(этот парень по личным причинам). Они разгоняются достаточно быстро, в отличии от керри-ловкачей, но и не теряют в эффективности так же быстро, как маги-интеллектуалы. Вообще, режим про пвп, поэтому брать фармящего героя или глупо, или довольно рискованно. Лучше взять того героя, которым приятно, весело и в принципе возможно ломать другим героям лица. А вообще, экспериментируйте. 20 минут позора - не 40.
    Подытожу: Режим лично мне очень понравился. И, по крайней мере сейчас, я готов в него играть, хоть от самой доты давно устал. Тактическая командная игра здесь больше похожа на дезматч. Фармить надо мало, драться - в самый раз. Игры по 20 минут это вообще чудо. Если вы не помешанный на ММРе и готовы тратить свое драгоценное время на простые паблики, то вам должно понравится. А если вы в свое время ливнули с доты, то это, не то что бы особенно хороший, но повод вернуться обратно. Собственно, советую всем, какахами пост не закидывайте, тут несколько полезных фишечек есть, может кому пригодится. Ну или закидывайте, у нас свободный форум.
    avatar uncle heal

    02 Ноя 2017 в 23:52

    31

    53348

    Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

    В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

    • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
    • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
    • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
    Аватар пользователя

    хороший режим, особенно когда в команде антимаг

    Аватар пользователя

    полюбили с друзьями этот режим , забросили рейтинг , не нервничаем , играем в своё удовольствие без нервов , без тупых кур и её покупки. жду этот режим в рейтинге )

    Аватар пользователя
    Аватар пользователя

    Мне этот режим нравится, но на мой взгляд он достаточно сноубольный. И ошибок он прощает гораздо меньше ошибок, чем "обычная" дота.
    Любое убийство в начале игры - ощутимая добавка к силе любому герою. Нередко получается, что убив одного героя противника можно получить несколько уровней и практически готовый артефакт. И если команда вовремя не отреагировала на героя соперников, который начинает быстро разгоняться , то уже через 5 минут вы получаете товарища, выносящего всю карту. Именно поэтому игры нередко и заканчиваются за 15 минут в одну калитку.

    Аватар пользователя

    Единственный играбельный мод в доте. Только из-за него еще играю

    Аватар пользователя
    Аватар пользователя
    Аватар пользователя

    Кстати респавны нифига не уменьшены, в лейте все равно больше минуты

    Аватар пользователя

    В лейте(на минуте 15) уже слишком долго начинаешь в таверне сидеть,прям обидно

    Аватар пользователя

    этот режим не то, чтобы новая эра доты...
    новое дыхание, да... то, что нам было нужно :)
    побольше бы точных значений в блоге, но все равно лойс.

    Аватар пользователя
    Аватар пользователя
    Аватар пользователя

    По мне так нужно сделать запрет на покупку расходников, вроде фласок и манго, иначе вся игра превращается в "кто больше успел схапать сильных прокастеров - тот победил"

    Аватар пользователя

    Насчет фармящих героев даже не знаю... Во всяком случае на саппах прям дофига капает денег и куча артефактов собирается. По идее, у керри еще лучше должно быть.

    Аватар пользователя

    ну я попробовал, меня сносил за 15 минут снайпер и обезьяна с 2 рапирами, крч легче как я сегодня катать обычный паб где на антимаке фармишь 57 минут и 3 минуты пушишь

    Аватар пользователя

    Ливнул с турбо получил 5 каток лп . :roflanPomoika:Здарова

    Аватар пользователя

    Был похожий режим в первой доте (-em), но не настолько казуальный. Людей, которых в него играли, считали слабыми игроками и в нормальных играх не хотели их видеть за себя (по крайней мере в тех клубах, где я тусил). На мой взгляд, мало общего этот режим имеет с дотой. Играл 2 раза в него - очень не понравилось. Нет смысла в макроигре, в ластхите. В каких-то интересных моментах типа байтов или смок-гангов. Просто люди берут 10 лейтовых героев и фанятся. У кого лейт круче или кто лучше прожал способности на 25 минуте - тот и выиграл. Что-то вроде серии пенальти в футболе (вроде бы интересно, кто выиграет, но как-то не особо). Против мода ничего не имею, просто лично мне он не нравится.

    Аватар пользователя
    Аватар пользователя

    При чем тут прокастеры, берешь 4 лейт керри, 1 танк и готово. Это мод для теста керри сборок.

    Аватар пользователя

    детский режим . для детишек чтоб потешились немного
    лучшеб добавили мод супер крипы как в 1 дотке. тут уже хоть какой то другое развитие событий

    Форум