Frostivus и Skeleton King. Интрига от Valve

Вчера в блоге был опубликован материал относительно анонса Frostivus, в котором мы уже отметили недвусмысленный намёк на срыв праздника. И вот, он случился. Уже на следующий день после анонса Valve крайне ВНЕЗАПНО отменяют Frostivus указом некоего "единственного значимого короля", а из левого теремка на страничке Frostivus пропадает фигурка, напоминающая Skeleton King. И не случайно, в очередном обновлении Skeleton King пропал из игры, а в патчноутах видим следующее:
-Skeleton King: Removed for pressing ceremonial reasons
Нетрудно догадаться, что King и есть тот самый "единственно значимый король", а "ceremonial reasons" - не что иное как попытка захватить власть, короновать себя и устроить зимний праздник в свою честь вместо ожидаемого Frostivus. Кроме того, в правом теремке всё ещё находится фигурка Queen of Pain, что также недвусмысленно намекает на её дальнейшую судьбу - настоящему королю нужна настоящая королева! Также на страничке ивента можно разглядеть и информацию относительно новго героя - из объявления прямо под указом, отменяющим празднование Frostivus, следует недвусмысленный намёк на введение персонажа, файлы которого практически полностью готовы и о котором уже вовсю гадают игроки на протяжении последних месяцев - речь идёт о Legion Commander. Объявление озаглавлено весьма прозрачно:
WANTED: EXPERIENCED COMMANDER
На форуме вовсю ходят слухи также и о новом режиме, известном под названием HOLDOUT, в котором Skeleton King (он же Wraith King из внутриигровых файлов Dota 2) выступит в роли главного босса, однако, на этот счёт пока никаких намёков Valve не даёт. Так чего же ждать завтра?
avatar NerveDamage

11 Дек 2013 в 01:49

25

14918

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Новости
Форум