Evil Geniuses получают прямое приглашение на ESL One Birmingham Major

Гиганты североамериканского региона получили третье прямое приглашение на участие в major-турнире. На этот раз — на ESL One Birmingham, который планируется разыграть в мае, когда сезон Pro Circuit 2017-2018 подойдёт к концу. Evil Geniuses, возможно, не получат прямого приглашения на TI8, но их выступления и результаты в последнее время постепенно возвышают коллектив среди других, и ESL обратили на это внимание. Подтверждено, что EG присоединяется к рядам Virtus.pro и Newbee, став одной из шести почётно приглашённых команд на закрывающее LAN-событие всех мэйджоров от ESL. Трофей и чемпионский титул этого организатора всегда ускользали от EG, хотя и они и приближались к этому несколько раз на ESL One Frankfurt 2014, ESL One New York 2014, ESL One Frankfurt 2015. Они также заняли несколько топ-6 мест за последний год. "Злые гении" занимают 7 место в гонке за квалификационные очки к TI8, находясь слишком близко к провалу после такого длительного пути. Для североамериканцев DAC 2018 и ESL One Birmingham являются их последней надеждой в этом сезоне, чтобы обеспечить себе приглашение на главный турнир года — если только они не смогут занять победное место на последнем соревновании, супер-мэйджоре в Китае. ESL One Birmingham примет 12 команд и разыграет призовой фонд в $1'000'000 и 1500 очков Pro Circuit. Событие стартует 23 мая.
avatar toshka_geradot

31 Мар 2018 в 16:54

1

867

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум