Спорт и дота на DAC

Групповой этап мажора включает в себя не только постоянное соперничество и желание быть в топ-1 ,но и дружеские вылазки игроков на спортивные площадки. Игроки не позволяют работе вмешиваться в их повседневную жизнь и пытаются всячески развлечь себя. На этот раз игроки сошлись в дружеском под баскетбольным кольцом. 4 часа утра в Шанхае - самое время для Mushi показать мастер класс. Sumail показывает класс на групповом этапе, но так же он хорош в баскетболе?Нет. Solo тоже не остался в стороне и дал свой комментарий :"Хорошо играть нужно во все. Нужно в любом деле быть MVP". Подарили ли лучшему игроку мерседес не сообщается. :( Стоит ли отвлекаться от работы или лучше остаться на будкемпе тренировать фишечки от нса ? Кого из про-игроков ,занимающимися другим видом спорта вы знаете?
avatar aiaiya

01 Апр 2018 в 20:52

0

1329

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум