Wraith Night - обновление года?

В предыдущей записи мы уже предположили, что в новом обновлении будет добавлен новый герой Legion Commander, введён режим Holdout, новая система Ranked Matchmaking, а Skeleton King будет принимать форму Wraith King. В ночь на 12 декабря вся эта информация была официально подтверждена! Страничка Frostivus 2013 окончательно переименована во Wraith Night, а предыстория нового ивента гласит:
Пока ваш король целиком сосредоточился на церемонии трансформации, он не может заниматься повседневными делами. И хотя его подданные страдают от отсутствия возлюбленного монарха, они сыграют ключевую роль в его восстановлении. Каждая душа, плененная во время ночи призраков, приближает глобальное воскрешение и коронацию Wraith King. Да восславится в веках его второе правление!
Таким образом, в режиме Holdout игроки будут сдерживать волны нападающих не просто так, а для усиления и прославления того самого Skeleton King, которого мы ранее даже представить не могли в такой почётной роли. На этот раз Valve не на шутку постарались, и, в отличие от не слишком удачного Diretide 2013 с обновлением Three Spirits, которые были добавлены без какой-либо предыстории, на этот раз всё было представлено по высшему классу. Но оправдает ли Holdout ожидания тех, кто рассчитывает на бесплатное пополнение инвентаря?
Купите Благоволение призрачного короля, и на короткое время ваши усилия принесут вам и вашим товарищам по команде особые Сверкающие фрагменты в дополнение к Фантомным фрагментам. Каждый член команды с активным благоволением увеличивает количество получаемых Сверкающих фрагментов. Вы сможете обменять их на Костницу ночи призраков — сундук, содержащий уникальные самоцветы и редкие предметы с гнездами, или же накопить на рецепт изготовления королевской реликвии.
Как видим, в обновлении будут представлены новые предметы для крафтинга, а подарки за участие в ивенте будут делиться на две категории - стандартные и привилегированные (для тех, кто купил благоволение). Поэтому тех, кто будет собирать фрагменты без денежных вложений, ждёт небольшое разочарование. В игру также будет добавлен сет для нового героя, обещающий стать самым дорогим за историю Dota 2
Arcana Экипировав этот предмет, вы получите особые улучшения для Legion Commander: - Двойные клинки и новый набор анимаций - Дополнительный диалог - Измененный голос - Новые текстуры и эффекты - Иконка героя, портрет, поза при выборе героя и иконка на карте - Новые эффекты и иконка заклинания для дуэли - Самоцвет, который ведет учет выигранным дуэлям и демонстрирует это число в игре после каждой выигранной дуэли
Тех, кто не слишком переживает об инвентаре, тоже ждёт масса приятных сюрпризов. Нет сомнений, что Legion Commander придётся по духу многим - способности этого героя делают его весьма полезным союзником: - Overwhelming Odds. Пачка стрел, которая поражает вражеских героев в указанном месте и даёт дополнительную скорость передвижения и скорости атаки за каждого задетого героя. - Press the Attack. Полезный бафф для выбранного союзного героя, кратковременно повышающий регенерацию здоровья и скорость атаки. - Moment of Courage. Пассивная способность, позволяющая с определённой вероятностью контратаковать противника в ближнем бою с эффектом лайфстила. - Duel. Возможность закрыть противника в узком кольце и сражаться один на один без применения способностей в течение нескольких секунд. Победитель дуэли, если такой будет, получит постоянный бонус к урону, не пропадающий после смерти. Помимо новых режимов и героев, Valve не забывает заботиться и о восстановлении баланса. В частности, увеличена цена на Мидас, частично понерфлена Некрокнижка, слегка понерфлены Элдер Титан и Веномансер, а Хускар и Сларк добавлены в Captain's Mode. Улучшения коснулись и просмотра матчей - теперь вы сможете пригласить друзей в группу и смотреть матчи по одному билету, а на стадии пикобанов теперь отображается, кто именно сидит за пультом. Полный список изменений можно прочитать здесь, а нам остаётся загружать обновлённый тестовый клиент и с нетерпением считать часы до запуска обновления для основного клиента Dota 2!
avatar NerveDamage

12 Дек 2013 в 07:35

4

20156

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум