Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Платформа для олдов и дпц системы

По официальным данным валв новый патч 7.20 будет примерно в то же время что и предыдущие года. С учетом работы большей части разработчиков Dota над проектом артифакт он скорее всего затянется на неделю-другую по сравнению с датой выхода 7.07. спрогнозировать корректировки игровых моментов довольно трудно, большинство догадок сводится к смене меты, реворку карты и стоимости некоторых предметов. Как мы знаем валв учитывает мнение профессиональных игроков, поэтому будут понерфлены метовые герои и страты по полному. Ещё известно о выходе "Mars", чьи файлы игры появились ещё в феврале этого года в клиенте игры. Но сегодня речь пойдет о актуальном способе валв решить такие проблемы как отток онлайна, смурфинг, отсутствие пользы с просмотра вообще всех туриков кроме Инта.


Для пользования платформой нужно выполнить 3 условия: 1000 игр в ранкеде, 10$ или более, потраченных во внутриигровом магазине на предметы, д+, батлпассы и прочее, а также 8 ранкед побед за последнюю неделю shadow_amulet.jpg


Каждую неделю раз в 2 часа все владельцы таких аккаунтов смогут начать 1 игру в платформе. В ней пройдет матчмейкинг приближенный к ММРу. В каждой игре рандомно будут распределены позиции (кери мид офлейн и 2 сапорта). Количество таких калибровочных игр - 9, при активированном д+ - 12. Суть - выиграть на 3 игры больше, чем проиграть. Обычный игру должен сыграть с винрейтом 67% (6 побед 3 луза, или ещё раньше набрав фору в +3 победы. Игрок с д+ должен минимум сыграть с винрейтом 62% (8 к 5). Собственно на этом преимущества доната кончаются. 


Система лайков ничем не отличается от обычного мм. Система репортов работает таким образом что сохраняются все репорты уже имеющиеся у игрока, но в лузнутой игре добавляется 1 репорт который можно потратить на одного из тиммейтов, если его не потратить он не сохранится и исчезнет. После полученного лп выйдя из него играть на ивенте уже не получится. При этом если получить репорт в обычной игре который отправит игрока в лп, а пока он обрабатывается сыграть игру в ивент, то после лп можно будет играть на ивенте. 


Пройдя калибровку с недостаточно хорошим винрейтом игрок получает жетон ближайшего мажора с возможностью предиктов и заработка на них в соответствии с % в топе прогнозистов. Например топ 1% получают подписку на 2 месяца и рандомную иморталку с шансом 20% что эта иморталка будет редчайшей, например красный Вайпер с 7 Инта или сет на од с этого инта, топ 3% только 2 месяца подписки, топ 5% месяц подписки и рандомный предмет камон/анкамон/рар/мификал, с шансом 40% - сет. а топ 10% получают 2 недели подписки. вся подписка за предикты автоматически активируется а в случае уже имеющейся приплюсовывается к ней увеличивая срок окончания ее действия. Причем можно играть на 1 сервере для каждого региона (Европа +африка и ближний восток, СНГ, Китай+Индия и Юго-Западная Азия, Япония+обе Кореи с Монголией, юв Азия с Австралией, южная Америка, северная Америка, включая центральную. Режимы игр можно выбрать, их будет 4: кэп мод, кэп драфт, Алпик, рандом драфт. Подключившись к выбранному серверу за 15 минут до игры можно просмотреть количество желающих сыграть в тот или иной режим в дивизионе рейтинга игрока. Дивайны ниже 3 играют с властелинами, 3 4 и 5 играют с титанами.  Нижний дивизион (все что ниже героев) объединён и независимо от результатов в плейоф не выходит. При хорошем винрейте даётся лишь талон на пакет смайлов/предмет, это может быть дешёвый сет или одиночный предмет типа меча Свена.


То есть фактически есть 5 дивизионов: синий (низший), зелёный (герои) красный (легенды) сиреневый (властелины и дивайны 1 и 2) и золотой (высшие дивайны и титаны)


Сабам д+ можно выступать в более высоких дивизионах, за исключением высшего дивизиона с титанами и высокими дивайнами, к ним могут перейти только из властелинов. То есть геральд с д+ сможет поруинить 4 властелинам. Такая функция работает, если в профиле игрока есть минимум 1 ап звания за месяц, и если наш геральд слил больше 50% игр на высоком дивизионе он не получает никаких наград и доступ ко всем высшим дивизионам теряется нп ближайшие 3 недели. А ещё он получит бесплатные репорты (но это не точно)


Теперь о тех, кто прошел требования по +3 к разнице побед. Они получают рандомную сетку плей-офф из 16 команд, single elimination, как в батл капе.


Режим игры выбирает команда, чей средний ммр ниже противостоящей, при этом в каждом матче высвечен этот ммр, так что понять сразу, играет ли в полном составе против тебя вп или стак героев можно не тратя время на чек их профилей. Всего сразу 6 режимов: 4 уже названные выше, сингл драфт (родной) с возможностью свапов, и ещё 1 бредорежим, в котором обе команды получат 3 рандом героя, потом стадия банов классическая, с шансом на бан 50%, потом пики команд в порядке 1-2-2-1, и после этих пиков есть возможность заменить одного из героев на выбор на другого рандом героя без каких-либо штрафов. Она продлится до 0:05 секунды стадии планирования.


важная особенность, в калибровке нельзя играть с одним и тем же игроком вторую игру в течение 30 дней. Можно играть в пати, в том числе стаком пятерых или четверых. В плейофе нельзя иметь больше 1 тиммейта с прошлого плейофа либо с калибровки текущего. Также для плейофа собирается команда из 5 игроков, как для бк, нужно название команды и лого. в плейоф нет ограничений по ролям, но есть ограничение на общение. Всего от команды не больше 8 д+ фраз за игру и на игрока не больше 1 реплики в 10 минут. Типать можно неограниченно. Можно взять 3 минутную паузу один раз от каждой команды без возможности ее отжать без согласия 10 игроков.


Также в плейофе можно играть только на том регионе, на котором сыграно максимальное количество ранкед игр от каждого игрока. Если в одной тиме есть по 2 игрока на разных регионах или 5 разных, то можно выбрать регион.


Награды. Топ 16-9 получат лишь награду нижнего дивизиона, Топ 8-5 получат талон на месяц подписки который можно активировать а можно просто сохранить и заюзать когда он понадобится, топ 3-4 получат помимо талона 1 рандом иморталку с рандомного Инта, 15% шанс на редкую иморталку или аркану, топ 2 получат талон иморталку и 15$ каждому на счёт в стим, топ 1 получат иморталку, талон и 30$ каждому на счёт в стим. Также за 3 подряд недели участия в ивенте и далее каждые 2 недели (5, 7, 9, 11 подряд) (не обязательно выйти в плей-офф, главное выиграть 8 ранкед игр и калибрануться в ивенте) даётся то самое колесо цмки с Инта и 25% шанс на бонусную сокровищницу, которую можно трейдить через полгода после получения, либо сразу же открыть. Если игрок сыграл с винрейтом 35% или ниже то стрик за частые участия пропадает.


Апд для прогнозов на дпц. Они генерируются рандомно в начале игры и есть полторы минуты до горна чтобы их поставить. Пример (игра с 8 Инта)


Optic newbee


1. Кто первыми разрушит бараки (оптики)


2. Наибольшее количество килов к концу игры (оптики)


3. Игрок, убивший больше всего героев до 10 минуты (newbee, kaka, 3 кила за фею)


4. Общее количество башен, убитых до 25 минуты


(Ответ 6-10, другие варианты 4-6, меньше 4, 11 или больше. фактически в той игре было 7



Minihound
17 Окт 2018 в 11:22
4301
-22
1 5 1 24 1 23
ADS

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
18 Окт 2018 в 00:33
0
Прочитал всё, без обид, бред
18 Окт 2018 в 05:59
-1
Да-да, самые маленькие плюшки (типа как ни старайся, в плейофф не выходишь) - людям с низким рейтингом (т.е. > 50% онлайна), а большие плюшки - тем, кто и так играет на хайуровне. Это определённо вернет онлайн (нет)
18 Окт 2018 в 14:14
-1
абсолютно невозможно
почти все пункты

ну например:
"10 баксов в игровом магазине" - т.е. покупаешь что то за 10 баксов, тут же продаешь на ТП за 9 и ты молодец?

или 1000 рейтинговых игр за год - во-первых это ОЧЕНЬ много (большинство работяг тупо не играют столько) , во-вторых ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ часть аудитории дотки просто НЕ ИГРАЕТ вообще ранкед
18 Окт 2018 в 17:29
-1
"Количество таких калибровочных игр - 9, при активированном д+ - 12. Суть - выиграть на 3 игры больше, чем проиграть. Обычный игру должен сыграть с винрейтом 67% (6 побед 3 луза, или ещё раньше набрав фору в +3 победы. Игрок с д+ должен минимум сыграть с винрейтом 62% (8 к 5). Собственно на этом преимущества доната кончаются"
Привет ТС, это я, твой учитель математики. 8+5 не равно 12. При двенадцати матчах требуемый винрейт составит те же 67% то есть 8 из 12.
18 Окт 2018 в 21:38
-1
зачем я это прочитал и зачем ТС написал этот бред?
ты под чем это писал?
25 Окт 2018 в 02:14
-1
Чёт прочитал чуть-чуть и бред.
Этой игре нужен сингл-ММР. Т.е. если твоя команда слила катку, но твоя стата лучше чем скажем даже у врагов, т.е. топ хиродемаг на карте, тогда тебе -0 ммр. Точно так же если тебе завезли катку а ты афк лес был +0 ммр. короче много пареметров там. и да, опережая мысли, для всяких ультов зевса коффециент будет маленький. Ну короче думаю суть ясна, можно очень должно разжовывать влажные мечты, но такого врят-ли мы увидим...
29 Окт 2018 в 14:03
-1
Бред от 3к дауна с 80 айкью ничего нового
30 Окт 2018 в 22:46
-1
Давай по новой, Minihound, всё фигня!

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 56
56
За неделю
Всего мемов: 6
KDA: 164
984
За месяц
Всего мемов: 61
KDA: 46
2831

Мемы

Spare
12

Новости

Artifact

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?