Статистика патча 7.21b.


    Прошло уже более суток со дня выхода патча 7.21b. И в этой теме мы бы хотели обратить внимание на главные изменения статистики, к которым привело данное обновление. А именно на то, какие герои стали терять свою актуальность, а какие готовы показать себя во всеоружии.

    Первое, на что хотелось бы обратить Ваше внимание - это нерф таких героев, как,

 s_icon.jpgIos_icon.jpgLifestealer и Visage. С выходом пача 7.21 данные персонажи буквально за пару дней взошли на пьедестал победителей по пикрейту и винрейту сооветсвенно. Однако патч 7.21b приостановил их нашествие и в первый же день после выхода патча, винрейт данных персонажей резко снизился. Особенно это коснулось персонажа Visage, винрейт которого за сутки упал на целых 7,5%.

    Также стоит обратить внимание на такого персонажа как Night Stalker. Данный персонаж подвергся хоть и небольшим, но довольно-таки заметным изменениям, которые снизили его винрейт на 2,67%. На самом деле искренне жаль героя, ведь мы и так видим его очень редко. 

Sven - герой, которого Вы часто могли заметить на 3 и даже 4 позиции, также не смог укрыться от нерфа и получил урон по своим способностям  ability2.jpgGreat Cleave и   Warcry, что снизило его винрейт  на 1.80%.

Также изменение коснулись и  Lich. Персонажу снизили скорость передвижения и уменьшили действие способности  Sinister Gaze, что привело к потере винрейта в 1.82%.

   Практически любой патч, касающийся изменения героев, одних отправляет в отпуск, а вот другим позволяет показать себя во всей красе. И патч 7.21b, к счастью, не стал исключением...

   Второй пункт на который стоит обратить внимание - это  герои, которым данный патч пошёл на пользу.

  Spectre. Не смотря на незначительный баф в виде базового показателя силы, данный герой всего за сутки поднял свой винрейт на  2,3%. 

 Weaver   Благодаря тому, что к способности Geminate Attack добавили дополнительный физический урон, пикрейт данного героя увеличился на целых 9.3%. Винрейт же, в свою очередь, вырос на 1.98%.

  Omniknight  получил баф на длительность действия способности  ability2.jpg Heavenly Grace в (казалось бы) незначительные 2 секунды, однако винрейт героя увеличился на 1,79%.

 Также патч положительно повлиял на таких героев, как  Treant Protector  s_icon.jpg Anti-Mage  и Lycan. Винрейт данных персонажей вырос практически на 1,5%.

   Ниже можно посмотреть таблицу статистики по героям за прошедшую неделю

(с учётом выхода патча).

   Также хотелось напомнить, что уже завтра (19.02) стартует турнир ESL One Katowice 2019, где участники разыграют между собой призовой фонд в $300,000. Это уникальная возмжность поболеть за любимую команду и поближе познакомиться с метой нового патча.    

   В данном посте мы выделили героев, статистика которых  изменилась благодаря выходу 7.21b. Если какого-то героя вы здесь не увидели, значит на него этот патч особо сиьно не повлиял и его винрейт изменился совсем незначительно.

avatar Metori-

18 Фев 2019 в 19:57

1

1301

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум