Вежливая Dota: Разрыв шаблона (12.12.2013)

Как всё было На часах 10 утра, отчего же не повод сойтись в поединке на свежую голову? Угнетали только комментарии к прологу, где большинство уверяло, будто я быстро сдамся и сорвусь на невыносимых союзников-россиян. Так или иначе, но распрощаться с Западной Европой было страшно.
Игру нашло довольно быстро и, что странно, игра удалась с первого раза. Никто не отказался, не пропустил, на этапе подгрузки загрузились все. На начальном этапе я стал свидетелем некоторых перепалок, за которые столь яро не любят русское комьюнити...
...но, как оказалось, вежливый подход может изменить ситуацию.
Сама партия игралась на равных. Составы были уравновешенны, несмотря на то, что выпал All Pick. Такие матчи, обычно, разжигают интерес и вызывают азарт, ведь явного превосходства кого-то над кем-то нет. Но вдруг, после удачной командной драки, мы берём верх, чем очень понижаем мораль игрока на Кункке. Кстати говоря, он буянил на протяжении всей игры, не сковывая себя в выражениях. Эдакий эталон, опираясь на который, другие страны формируют своё представление об игроках из России.
Дальше схватки шли преимущественно в нашу пользу, за исключением нескольких неудач. Но и в такие моменты безболезненное отношение к чьим-то ошибкам помогло избежать разногласий.
Что более поразительно, так это то, что мы одержали победу, уверенно сокрушив врага. И вот в конце игры раскрывается настоящий характер проигравших особей. По своей невнимательности, заскринил лишь поиск виновных, но и это, если посудить, есть одна из ключевых проблем русских пабов. Да и пабов, вообще.

Что в итоге: Вопреки всем предостережениям, мне досталась неплохая команда с умелыми и, в большинстве своём, спокойными игроками. Полная противоположность соперников: абсолютно у всех проигравших сильно припекало в очаге. Но, возможно, всё было бы наоборот, если бы проиграли мы. Адекватные/Russian Retards: 4/5; ID матча: 418707729;
avatar Dezu

12 Дек 2013 в 20:47

56

11688

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум