Трейд и политика valve в Dota 2

На данный момент проблема с перегруженостью картинки и эффектов от вещей в игре особенно актуальна. Так же имеем полностью забанененый трейд вещей, но как к этому пришли? Яркий пример стагнации и двуличия политики valve по отношению к вещам и трейду в игре заметен на момент 2012 2013 и 2017 года. 21 августа 2012 года удаляют тот самый сет на урсу "Alpine Stalker Set" из-за не соответствия стиля персонажа. 


Спустя пару лет valve одобряют скандальные очки на мирану , подводный сет на батрайдера и кучу других непонятных сетов. Сейчас лично мне составляет трудность при игре огромное разнообразие сетов и эффектов от скиллов. Они нагромождают и закрывают весь обзор в драках, как пример вещи на инвокера. Разве это не двуличие valve? Ради денег за сеты,они продают свои принципы о удаление вещей,которые не "канон". 

К этому относится и трейд. Вспомните бородатые года,когда в различных группах vk либо на форумах люди искали им нужную вещь,чтобы обменяться. Многие в это время зарабатывали огромное количество денег, а хорошим трейдеров ставили +rep в сообщениях к профилю. Это было прекрасно, но к сожалению это убили, ради тех же денег для компании.


avatar WhiteTrashPG

19 Фев 2019 в 22:36

0

1651

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум