Перевод: Behind the scenes at Katowice documentary with Redeye

Катовице: документальный фильм Пола Чалонера о происходящем за кулисами

Пол "Redeye" Чалонер предлагает узнать, что происходит по ту сторону экрана в Катовице в его новом документальном фильме "Катовице: история киберспорта в процессе его становления."

ESL One Katowice 2019, на котором участвуют 12 опытнейших команд по Dota 2, стартовал 19 февраля, где каждый коллектив стремится заполучить львиную долю призового фонда размером в $300,000, сражаясь в спортивном комплексе Сподек.

На том же стадионе вслед за ESL One Katowice 2019 пройдёт так называемый "The New Champions Stage"  в рамках соревнования Intel Extreme Masters XIII - Katowice 2019.

Также в 2019 году в Катовице будут проводиться состязания в дисциплинах Starcraft II и Fornite.

Пол "Redeye" Чалонер на протяжении семи лет успешно проводит киберспортивные соревнования в городе-столице Силезского воеводства, и по его словам арена Сподек - уникальное место для подобных мероприятий. 


"Складывается впечатление, что Катовице - это Европейский дом киберспорта. Вы можете спорить, но с точки зрения стадиона в Европе, куда люди возвращаются ежегодно, это определенно должен быть Сподек. 

ESL One - это самый продолжительный киберспортивный турнир в мире, проводящийся на стадионе. Ни один киберспортивный ивент не проводился на одной и той же арене так долго в течение многих лет. 

Он также каждый год увеличивается в своих масштабах. В этом году ESL One проводится в рамках нескольких киберспортивных дисциплин, а завершается он двухнедельным фестивалем. В прошлом году более 170,000 человек посетили это мероприятие, и их количество увеличивается с каждым годом."


Redeye вместе с Luckbox выпустили 13-минутный документальный фильм, снятый во время прошлогоднего ESL Onene. Этот фильм даёт нам представление о тех успехах, трудностях и праздниках, которые делают арену Сподек такой знаменитой. 


На ESL One Katowice 2019 12 команд соревнуются за призовой фонд в размере $300,000. На данный момент проводится групповой этап (19-21 февраля), после чего на главной киберспортивной сцене Польши состоится долгожданный Main Event, который будет проходить с 22 по 24 февраля. 

avatar aniBOOM

20 Фев 2019 в 18:25

2

2359

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум