• 1
  • Войти

Александр 'ZeroGravity' Кохановский - один из лидеров Natus Vincere

Natus Vincere - одна из лидирующих киберспортивных организаций в СНГ. Почему же их игры набирают миллионные просмотры?  Почему на турнирах зал постоянно скандирует : «Navi, Navi»? Почему все новички этой команды становиться медийными личностями? 

В далеком 2009 году, когда только начался развиваться киберспорт, меценат  Мурат 'Arbalet' Жумашевич решил создать первую в СНГ киберспортивную организацию. И это был первый успех в истории СНГ киберспорта. Никто не мог подумать, что появиться человек, который будет финансировать всю команду. И так появились легендарные Natus Vincere по дисциплине CS 1,6. В состав вошли игроки:  Сергей 'Starix' Ищук,  Арсений 'Ceh9' Триноженко,  Данил 'Zeus' Тесленко,  Егор 'Markeloff' Маркелов,  Иоанн 'Edward' Сухарев. И менеджером команды стал  Александр 'ZeroGravity' Кохановский. И началась эпоха Рожденных Побеждать. Они выигрывали турниры за турнирами.

Комманда Navi на встрече с Arbalet'ом

В 2010 году создается подразделение по дисциплине Dota2, в течении года делаются разные решафлы. И в итоге укомплектованный состав Natus Vincere ( Иван 'Artstyle' Антонов,  Александр 'XBOCT' Дашкевич, Дмитрий 'LighTofHeaveN' Куприянов, Клемент 'Puppey' Иванов,  Данил 'Dendi' Ишутин) в 2011 году выигрывают на то время рекордный призовой фонд – 1 000 000 $. Количество фанов растет на глазах.

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ navi dota 2 ti 1Победители The International 1

 

И в этом большая заслуга именно  Александра 'ZeroGravity' Кохановского. Он принимал участие в роли менеджера. Это был один из первых опытов когда-либо появился менеджер у команды.

Позже,  Александр 'ZeroGravity' Кохановский становиться генеральным менеджером организации. С помощью его руководства развивается организация Navi: появляются новые подразделения, привлекаются спонсоры, увеличивается медийность игроков. Одним словом из маленького коллектива вырастает могущая киберспортивная организация.

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ zerogravity dota 2

В 2017 году  Александр 'ZeroGravity' Кохановский занимает место в совете директоров, а пост генерального менеджера передает  Евгению 'HarisPilton' Золотареву.

 «На протяжении последних семи лет я полностью отдавал себя команде и бренду Na`Vi. С самого первого дня я мечтал построить лучшую киберспортивную команду в мире. За это время у нас были как взлеты, так и падения, но мы добились небывалых высот и рекордов! Все это стало возможно благодаря синергии, нереальному желанию и упорной работе изо дня в день всех и каждого, кто был причастен к проекту. Но сейчас для меня настало время поставить перед собой новые цели, связанные не только с клубом. Поэтому я принял волевое решение и передаю управление командой в лучшие руки из всех возможных вариантов — Евгению Золотареву, который уже не один год помогает Na`Vi в достижении самых важных целей!», - отмечает Zerogravity.

 

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ zerogravity dota 2

Именно  Александр 'ZeroGravity' Кохановский стал одним из основателей киберспортивной деятельности в СНГ. И не зря тег Natus Vincere переводиться как Рожденные Побеждать.

avatar AVEBESHKA

06 Июн 2019 в 16:16

-3

4450

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Ссанину какую-то скопировал, а свои мысли даже оформить правильно не смог. Садись, два.
PS и, конечно же, орнул с -ться

Аватар пользователя

Пожалуйста увольте человека который запостил это сюда. Ужас.
Та4ое чувство что высрал это, только потому что надо было что то сделать

Форум