Соперничество за последние приглашения на The International 9.

Эпицентр не за горами и командам позарез нужны очки. 8 из 12 команд уже забронировали себе полёт на главный турнир года. Оставшаяся 4-ка - OG, EHOME, Keen Gaming и TNC Predator еще под сомнением. 2 китайских коллектива не смогли пройти на Эпицентр и не смгут защищать свои кровные очки. Keen Gaming имеют неплохой запас очков, а вот для EHOME это звоночек, они висят на последнем 12-ом месте с 629 очками.

Кто участвует в охоте?


Не стоит забывать про тех, кто наступает им всем на пятки. А именно - Infamous, Alliance, Forward Gaming, Gambit, Royal Never Give Up и Pain Gaming.

Forward Gaming

Тяжелый год выдался для североамериканского коллектива. После прихода PieLieDie ребята сразу же начинаются выглядить очень перспективно, на квалификациях к Эпицентру выступили 7:0. Оставив всех позади. Чтобы наверняка пройти на главный турнир года, ребята должны занять 5-6 место и выбить EHOME.

Alliance

У Альянс уже есть 379 очков и неплохо показали себя на StarLadder Minor заняв там 2-ое место. Если не смотреть на результаты других коллективов то им нужно занять 7-8 место на Эпицентре чтобы выбить EHOME. Если не сейчас, то когда они вернут свой 2013?

Gambit 

Гамбиты показали силу на квалификациях и добро выступили на недавнем ESL One Birmingham 2019 заняв там 4 место. Игнорируя другие команды им нужно занять 7-8 место чтобы выбить EHOME. Может уже настало время чтобы 2-ой СНГ коллектив прошел дальше топ 16?

Pain Gaming

Южноамериканская команда удивила на квалификациях, закончив их 6:1. Возможно именно этот коллектив будет считаться темной лошадкой на предстоящем мажоре. Мы все наслышаны о их любви к игре и они определенно что-то покажут нам. Им нужно занять 5-6 место чтобы выбить EHOME.

Royal Never Give Up

У этой команды почти получилось закончить квалификации со счётом 7:0, но LGD оказались сильнее. На фоне других китайских коллективов роялы выглядели устрашающе, хотя мало кто мог подумать что они смогут пройти на мажор. В плейоффе они спокойно обыгрывают Team Aster 2:1, а потом и Vici Gaming 2:0 и зарабатывают себе путевку на Эпицентр. Им нужно финишировать на 5-6 месте, чтобы выбить EHOME. Ведь поиграть на главном турнире года, да еще и в родной стране, это будет большая гордость для них.

Infamous

Они сказал что Black сдулся, потом они сказался что он вернулся. Будем верить что европейские ребята из южноамериканской квалификации приедут и покажут что не только в паблик умеют играть, но и в настоящую взрослую доту. Ведь молодые, скилловые ребята плюс опытный игрок это почти Виртус про, но только европейский состав из южноамериканской квалификации. Финишровать для них 5-6 местом? Да запросто. 

avatar krishtina

19 Июн 2019 в 18:18

1

1425

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум