Коллаб Team Secret совместно с Levante Brewing Company

Вчера, на официальном акаунте ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ team secret logo Team Secret в Instagram  вышла новость о том, что они, совместно с одним известным производителем напитков рода хмелевых ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ lewante brewing logo Levante Brewing,  выпустили первое в мире киберспортивное пиво. На фото мы можем увидеть бокал наполненый напитком и жестяную банку в черно-белых цветах, на которой изображен логотип ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ team secret logo Team Secret внутри логотипа ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ lewante brewing logo Lewante Brewing, донося нам суть того, что произошел коллаб между этими двумя организациями.

eAcwrGm.pngVbMKFcC.png

Вместе с нашими хорошими друзьями ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ lewante brewing logo Levante Brewing мы представляем вам AFK, первое в мире киберспортивное пиво под брендом eSports. Это может быть утро, но #ImAFK кто с нами! Приветствуем всех поклонников Secret.



Эту же новость подтвердили и сами изобретатели этого напитка, все также в Instagram, но уже спустя 20 часов после того, как это сделали представители  ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ team secret logo  Team Secret. Также, Levante Company предоставили нам еще один вариант дизайна емкости. Он особо ничем не отличается от предыдущего, просто играет в новых цветах - голубо-черных.

      
6V75W3R.png 2ojOvcy.png


Мы рады объявить о нашем сотрудничестве с Team Secret, одной из лучших в мире команд киберспорта! Это «АФК», наше последнее IPA (India Pale Ale) в    Новой Англии и первое в мире пиво под брендом киберспорта!


Мы гордимся отношениями, которые мы построили за последний год с генеральным директором  ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ team secret logo  Team Secret Джоном Яо и его руководящей командой. Мы недавно присоединились к ним в прошлом месяце, где провели дегустационную вечеринку для AFK в    Шанхае во время International 2019, где команда  ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ team secret logo  Team Secret в Dota 2 выиграла $ 2,06 млн!

Наш AFK New England IPA доступен уже сейчас и доставляет товары по всему миру в бары, рестораны и киберспортивные центры.



 

avatar revochka

12 Сен 2019 в 18:33

6

2447

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Форум