TNC Predator (Dota 2) анонсировали новый ростер на предстоящий сезон

Сегодня утром на официальном акаунте 1200px-Twitter_bird_logo_2012.svg.png Twitter киберспортивной организации 368px-Tncproteam.png TNC Predator вышла новость о том, что их состав по DOTA 2 покидают 2 игрока - игрок 3-й позиции Carlo "KUKU^" Palad и игрок 5-й позиции Niko "eyyou" Barcelon. Сама же организация никак не прокоментировала причину кика игроков, а просто поблагодарила их за проведенное время в команде и оставила видеоролик с обращением их CEO к фанатам филипинской команды. В свою очередь, фанаты были возмущены киком этих двух личностей, особенно киком Carlo Palad'a. Некоторые даже заявляли, что TNC без KUKU^ - это как 1200px-NaVi_logo.svg.png Na'Vi без Dendi.
LBygC6f.png
Но уже днем филипинцы успели анонсировать свой новый ростер на предстоящий сезон 2019-2020. На позицию Hard laner'a к ним присоеденился ранее выступавший за команду 600px-Mineski-dota_logo.png Mineski австралиец 1f1e6-1f1fa.svg Damien "kpii" Chok, а на HARD Support'a сел бывший тренер команды Fnatic_logo_notext.png Fnatic - 1f1f0-1f1f7.svg Park "March" Tae-won

t8kJ6NA.png

На данны момент состав TNC Predator выглядит именно так:
1f1f5-1f1ed.svg Kim "Gabbi" Villafuerte - 1 position (Safe lane)

1f1f5-1f1ed.svg Armel Paul "Armel" Tabios - 2 position (Mid lane)
1f1e6-1f1fa.svg Damien "kpii" Chok - 3 position (Hard lane) 

1f1f5-1f1ed.svg Timothy "Tims" Randrup -  4 position (Soft support)     

1f1f0-1f1f7.svg Taewon "March" Park - 5 position (Hard support )

avatar revochka

13 Сен 2019 в 15:27

2

1384

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Текст до ужаса "грязный".
Отсебятина про негодование фанатов и сравнение Куку с клоуном придаёт посту некой оригинальности - сухая информация воспринимается не так сухо. Это хорошо, но, как мне кажется, на двойную новость нужна двойная отсебятины.

Ты в ньюсы метишь? Или публикации для портфолио?

Форум