Политика жлоба-бомжа

Вот играю в новый мод и у меня без устали горит пердак от бомжей студентов, которые зажимают один бакс, чтобы купить буст кристаллов. Вот ты же, собака, будешь сидеть дрочить этот мод пол месяца или сколько он там там будет идти, фармить те сраные кристаллы, так возьми же и купи сраный буст, который стоит сраных 30 рублей и играй по кайфу выбивая ништяки. Нет же, я скотина, зажму бакс ибо "Я не данатир!!!111" , я лучше пойду куплю себе что-то другое, ведь на 1 бакс ты купишь просто уйму вещей. Дико потом смотреть профиля этих жлобов и видеть, что у них наиграно 1.5к+ часов и они просто жмут сраный доллар на по-сути любимую игру. Знаю несколько таких же жмотов, но даже они купили себе буст и набивают кристаллы, чтобы потом продать тот сраный ящик на торговой площадке и накупить себе сетов и не обламываются.
avatar Enduring War Dog

15 Дек 2013 в 17:26

-49

2310

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум