Evil Geniuses не приглашены на ESL One Thailand Online

ESL One Thailand: Online 2020 Americas начнется в следующем месяце, 8 августа. В общей сложности восемь команд из Южной и Северной Америки поборятся за превосходство и часть призового фонда в размере $ 65 000.

Шесть участников примут участие в турнире по инвайтам от организаторов, и к основному событию присоединятся еще два коллектива из региональных отборочных. Хотя квалификации должны начаться на следующей неделе, начиная с открытой стадии 28 июля и продолжая закрытой, назначенной на 31 июля - 2 августа, ESL One обнародовала этот список приглашенных команд:

  1. Quincy Crew
  2. CR4ZY
  3. 4 Zoomers
  4. business associates
  5. Thunder Predator
  6. beastcoast

Evil Geniuses - самое заметное отсутствие в списке приглашенных. Наиболее вероятным объяснением является то то, что ESL One Thailand Americas по большей части пересекается с турниром OMEGA в Европе и СНГ, где уже подтверждено участие EG.   

ESL One Thailand Americas пройдет с 8 по 30 августа, а Лига OMEGA представит EG в соревнованиях Европы и СНГ с 10 августа по 5 сентября.

avatar Adziel

24 Июл 2020 в 10:49

0

304

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум