Among Us в DOTA 2

Ещё одна причина запустить Доту. В Dota 2 появилась кастомка Among Us.

Among Us

Ютуберы 'XENO' и 'Meeponegeroi' сделали свою игру с "блэкджеком и  ". На данный момент в игре уже больше 30 тысяч подписчиков и они растут каждый час.


Как и в классической Among Us, для победы в кастомке мирным игрокам нужно выполнять задания, а предателям – убивать мирных. С первых минут игры понятно, что над игрой работали настоящие фанаты обеих игр. Основная прелесть Among Us Dota Edition в том, что она сделана с отличной интеграцией квестов и особых способностей предателей в зависимости от героя! Также, стоит отметить большим преимуществом перед оригинальной игрой, это наличие голосового чата, с котором игра приобретает новые краски!


А на канале одного из разработчиков – XENO, вышло видео с описанием всех тонкостей и особенностей игры:

avatar s1nobi

26 Окт 2020 в 19:28

0

690

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум