Серия благотворительных стримов от NS

Бывший аналитик студии RuHub, а ныне стример, Ярослав «NS» Кузнецов вместе с Ольгой «Olyashaa» Саксон примет участие в благотворительном проекте «Играй за жизнь». В проекте также примут участие стримеры Juice, guit88man, VooDooSh.

Задача проекта заключается в том, чтобы рассказать людям о таком заболевании, как наследственный ангионевротический отек. Это редкое заболевание, связанное с количественной недостаточностью или недостаточной активностью C1-ингибитора системы комплемента человека, что приводит к неконтролируемым внутренним реакциям в крови и проявляется в виде отёков на теле. В стримах будет запущен сбор пожертвований для благотворительного фонда «Подсолнух».

avatar Rodenfay

04 Ноя 2020 в 18:46

0

658

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум