Тенденция изменения меты в 7.27

   В доте мета регулярно меняется, некоторые герои выигрывают реже, а некоторые больше, некоторых пикают больше, а некоторых меньше. Тенденция меняется каждый патч, а то и каждую неделю и порой бывает не уследишь за этим. Данная статься предназначена для мониторинга за тенденцией меты. 

   Патч 7.27 вышел 23 июня этого года и с тех пор многое изменилось.

   Такие герои как  Leshrac,  Clinkz,  Io стали заметно сильнее и стали нередко побеждать, а герои по типу  Sniper,  Ursa,  Beastmaster напротив стали слабее.


  • Изменение в статистике  Clinkz вполне оправданы колоссальными улучшениями в патче 7.27b, и даже изменение в 7.27с не повлияли на его процент побед.
  •   Leshrac был усилен незначительно, но благодаря усилению некоторых предметов, а также общим тенденциям он был поднят на первую строчку.
  •  Ursa,   Beastmaster так же постродали от патча, но сильнее на них повлияли общие тенденций и глобальные изменение. Так же незначительно повлияло изменение  Vladmir's Offering, который часто покупался на этих героях
  • Techies заметно вырос пикрейт, предположительно из за внезапно известного стримера.

avatar ForeverYang

20 Ноя 2020 в 09:57

0

644

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум