Все пасхалки, спрятаные в трейлере DOTA: Dragon’s Blood

               

Когда в феврале появились новости об аниме по Dota 2, большинство фанатов были по праву шокированы, поскольку ближе всего к аниме на тему Dota 2 были, вероятно, короткометражки Source Filmmaker (SFM).

Шоу рассказывает о Дэвионе, рыцаре-драконе, и Миране, жрице Луны, когда они оказываются в событиях, о которых они даже не могли себе представить. Учитывая, что история происходит во вселенной Dota, в трейлере уже были показаны другие знакомые лица.

Invoker и Luna были выделены несколько раз, в то время как Terrorblade дебютировал в недавнем клипе. Хотя неясно, в каком направлении пойдет сериал с точки зрения истории, в трейлерах были и другие упоминания, которые остались незамеченными.

Это будет первый раз, когда история Доты дебютирует на любом цифровом носителе. Хотя были создатели контента, которые собрали все воедино, чтобы рассказать историю Dota, наблюдение за тем, как разворачиваются события, станет другим опытом. Первоначальные трейлеры продемонстрировали, где шоу будет поднимать вещи с точки зрения знаний, но также было несколько пасхальных яиц, разбросанных по всему миру, когда мы погружаемся в глубину сезона.

Вот все пасхальные яйца, которые были найдены в трейлере DOTA: Dragon’s Blood.

Две луны в небе

В разных частях трейлера, когда показывали небо, было две луны. Одна из них ярко светится, а другая покрытая трещинами.

Разрушенная луна, вероятно, является Безумной Луной, практической тюрьмой Сияющей руды и Лютого камня. Эти две противоположные силы наконец смогли разрушить свою тюрьму из-за несовершенства и постоянной битвы между своими космическими сущностями. Поначалу это может показаться более тонкой деталью, но разрушение Безумной Луны в основном положило начало Защите Древних (Дота). Если и Сияющая руда, и Лютый камень находятся в одном царстве, где будут происходить события Dragon’s Blood, это может означать, что эти две силы, возможно, уже начали вербовать героев, чтобы сражаться за них. В трейлере были упоминания о неизвестной армии, которая растет день ото дня, а это означает, что для наших главных героев на горизонте могут появиться более серьезные угрозы. Хотя основной угрозой легко может быть Дота, существует также сущность, которая создала Безумную Луну и была более могущественной, чем древние до потери своих сил, - Arc Warden. Согласно легенде Dota, Arc Warden существовала еще до того, как во вселенной возникло все сущее. Его присутствие считалось бесконечным, пока не возникла вселенная. По мере того, как вселенная расширялась, разум Arc Warden был раздроблен на две части: Radiant и Dire. Не довольный своей новой компанией, Arc Warden использовал последние оставшиеся силы, чтобы заключить Radiant и Dire в Безумную Луну, которая в конечном итоге разрушилась, поскольку два фрагмента его разума были слишком сильны, чтобы оставаться в плену.

Есть несколько рыцарей-драконов

Реплики Дэвиона в Dota 2 указывали на то, что он был «Рыцарем-драконом», предполагая, что он был единственным рыцарем-драконом. Хотя были упоминания о других рыцарях-драконах, особенно после выхода Dota Underlords, неясно, как он оказался последним выжившим рыцарем-драконом.
В трейлере были показаны другие рыцари-драконы, а также главный герой Дэвиона Каден. Похоже, фанаты наконец-то могут найти ответ на вопрос, как Дэвион стал последним оставшимся драконом-рыцарем. С другими намеками на пасхальные яйца, на горизонте могут быть более серьезные угрозы, быстрое и сильное развитие персонажа может быть в книгах для Дэвиона.

Украденные цветы лотоса

Мирана рассказывает о краже цветов лотоса в трейлере. На короткое время были показаны цветы лотоса Селемены. Намеков на то, кто может быть вором, не было, но есть пара героев, которых можно заподозрить в подобном поступке.

Рики и Bounty Hunter - первые два героя, которые приходят на ум, когда дело доходит до воровства, но, учитывая, что эти лотосы были разбросаны по храму, Templar Assassin также мог стоять за этим. Фиолетовый цвет также тесно связан с Templar Assassin в Dota 2. Сюжетная линия о лотосе выглядит так, будто это будет одно из главных событий первого сезона.

Сторона Terrorblade

Terrorblade - один из самых загадочных персонажей в Dota 2. Демон без четких мотивов звучит пугающе, особенно когда он достаточно искривлен, чтобы справиться со своим собственным отраженным худшим я. Согласно преданиям, Terrorblade сбегает из тюрьмы демонов, чтобы посеять ужас всему творению.

В раскрывающемся видео создается впечатление, что он в нескольких дюймах от того, чтобы вырваться на свободу, и заканчивается потрясающим эффектом. Terrorblade появляется в своей игровой форме в конце, что приятно для поклонников игры.

Однако трудно сказать, каковы могли быть его мотивы. В Dota 2 есть голосовая линия Terrorblade, которая гласит: «Я всегда рад видеть дракона рядом со мной». Учитывая, что в игре много беззаботных голосовых реплик, это может ничего не значить, но также может ассоциировать Terrorblade с Dragon Knight.

Будущее Селемины

Селемина несколько раз появляется в трейлере, и два героя, которые ей поклоняются, уже присутствуют в сериале, Луна и Мирана. Однако Селимена - не единственное богоподобное существо в Dota 2. Еще есть Марс, бог войны, который видит в Селемине соперницу.

Хотя Марса не было ни в одном из трейлеров, неудивительно, если он появится откуда-то. Его ненависть к Селемине и ее последователям проявляется его игровыми репликами о них:

  • Марс Луне после ее убийства: «Твоя хозяйка следующая».
  • Марс Луне после ее убийства: «Нет удовольствия в убийстве овец»
  • Марс Миране после ее убийства: «Вы выбрали не того бога, принцесса».

Дэвион еще не рыцарь-дракон

На протяжении всего трейлера фанаты могли мельком увидеть дракона. Хотя во вселенной Dota много драконов, показанный в трейлере, возможно, один из самых важных. Слайрак - дракон, который дал Дэвиону свои силы, и между ними существует особая связь. Тони Тодд, озвучивающий Dragon Knight в Dota 2, также будет в шоу, что предполагает, что драконом, которого мы видели, действительно мог быть Слайрак.

avatar Lenovo28Gamer

09 Мар 2021 в 14:06

0

1161

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум