Минутка баттхерта

Всем привет, я хотел бы поговорить бы с вами... (барабанная дробь).. О ТЕЛКАХ! Да-да, вы не ослышались, именно о телках. (как вы поняли, речь явно не о животных, хотя "животные" тут самый подходящий термин). Спросите вы меня, почему такое пренебрежительное отношение к девушкам? Но я отвечу : к девушкам я отношусь очень даже положительно. Телка же не девушка, верно? В общем, понеслась! 1) Телки не могут в саморазвитие. 100% телок не читают книги, а если и читали когда-то, то это был сборник анекдотов за 2005 год, купленный в поезде. Я, конечно, утрирую, но реальность примерно такова. После множества опрошенных пациенток я выяснил, что читать скучно, и фильм смотреть куда веселее. Ну да, ладно, книги, да кому они вообще нужны?! То ли дело хобби! Но и тут все печально. Хобби современной телки сводится к репосту ванильных цитаток (что, не так?), и к фотографированию в ванной какой-нибудь зеркалкой (что, и тут не угадал?). 2) Телки не могут в верность. Тут ситуация куда печальнее, чем с книгами и репостами цитаток. Да что там, 100% телок – шлюхи. Грубо, говорите? С каких пор правда стала грубой? (вопрос риторический, и у автора по этому вопросу припекло, да). Достаточно просмотреть социальные сети и убедиться в том, что я прав: У любой рандомной телки каждый месяц всегда меняется инородное тело в сп (у некоторых доходит и до десятка раз), а вместе с ним и фамилия. (этого маразма я никогда не понимал, да). Или достаточно послушать телочьи разговоры, и ты услышишь, кто кому изменял, и кто с кем трахался. Sad, but it's a truth. У телки бытует мнение, что если до 16-17 лет она не потрахалась на вписке с пьяным мудаком после 3-х банок ягуара, то жизнь не удалась, и, вообще, лучше вскрывать вены. Опять же, я утрирую. Но от истины я недалеко ушёл. 3) Самое страшное из моего списка: Телки не могут в логику. Если ты встречаешься с телкой (ну, шит хеппенс, что) то будь готов к постоянным за*бам, упрекам, спорам по мелочам (АХ ТЫ ЛАЙКНУЛ АВУ ТОЙ ОВЦЫ, НАДО УСТРОИТЬ СКАНДАЛ) и прочей надоедливой херне. На любые попытки выяснить, на что же этот нелогичный монстр обиделся, тебе в ответ выдвигается стена игнорирования и полный радости ответ " НИЧЕГО, ВСЕ НОРМАЛЬНО". Занавес, бл*ть. Так вот, я обращаюсь к девушкам : дорогие вы наши, пожалуйста, не будьте телками, и мир станет лучше. Нет, правда. Ну и обращение к парням (адекватным) : телка – это не человек, гоните её, насмехайтесь над ней! Всем добра. пс – дабы не было обличающих комментариев в стиле "кокок автору не дали" говорю заранее, девушка у меня была и есть в настоящий момент.
avatar suicide__

15 Дек 2013 в 21:33

7

3739

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум