Удалите её, проошу!

Как часто, играя рейтинговою игру, вы слышали фразу:"Найс герой", или что-то в этом роде? Я думаю, что довольно часто. Кого из них следовало бы убрать из игры?

Broodmother

Один из самых ненавистных персонажей в паблике, сигнатурка почти любого бустера, почему так?

Broodmother очень быстро фармит без артефактов, одного опыта достаточно, чтобы быстро набирать нетворс.

Как бы это не звучало, но герой очень простой, научиться контролить пауков не так уж и сложно, а с умением их грамотно использовать, крайне сложно проиграть. За паучков дают аномально мало денег, а с ними ты пушишь, фармишь, убиваешь, при этом всем настакать их можно невероятно много.

Неуязвимость. "Паучиха" бегает через текстуры, а ульта дарит бесплатный вампиризм, что делает героя практически бессмертным. Бонусом выступает сломанный аганим, бустеры собирают их чуть-ли не первым слотом. 18 паутин со скипетром, кто это вообще придумал?

Пассивка, шанс промаха на максимальном уровне 60%, герой и так бегает через текстуры, очень быстро набирает золото и уровень, имеет бесплатный вампиризм так и еще по нему попасть нельзя.

Каждая игра против Broodmother просто ломается, вы не успели уйти с лайнов, а вам уже грызут Т2. В итоге приходиться стягивать по 3-4 героя, чтобы защищать вышки, в это же время союзники Матери пауков качают всю карту, ровно, как и, она сама.

Можно было бы сказать, что персонаж работает только на низких рейтингах и берут его только бустеры, но как бы не так. На рейтинге Divine и выше у паука 58.62% побед в этом месяце и уступает он лишь Lycan, у которого 58.83%.

Примечательно, что Broodmother имеет наибольший процент поражений против не менее не любимого всеми нами героя - Meepo, 41.18% в этом месяце.

По итогу всего, что было написано выше, "Паучиха" явно заслужила на удаление.

avatar d2_eight

08 Апр 2021 в 09:41

0

373

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум