Боевой пропуск 2021, невиданная щедрость или халтура от valve?

Разработчики добавили Боевой пропуск 2021 в Dota 2. Приобретя его, игроки  смогут получить immortal сокровищницу и сокровищницу с тематическими сетами, а также по достижении определённого уровня персону на  Dragon Knight  прямиком из аниме и долгожданную аркану на  Spectre .




Боевой пропуск приуроченный к летнему событию Nemestis, а не как ранее по традиции к  The International проведёт вас по зарослям летнего сезона игры. Он под завязку набит эксклюзивными возможностями и легендарными наградами, и содержит в себе все привычные плюшки боевых пропусков прошлых лет:

                                                                        Катакомбы

На туманную рощу Томо'кан обрушился метеоритный дождь из осколков Безумной луны, что привлекло многих охотников за сокровищами в глубины леса. Побеждайте за героев, что встанут у вас на пути, и получите шанс найти дополнительные боевые очки, осколки Dota Plus и эксклюзивные наборы предметов.
В сумме можно получить 3 сета на  Phantom Assassin , Dark Willow  Lina ,с открываемыми вторыми стилями для каждого.


                                                              Задания недели


Каждую неделю нам будут выкатывать по 8 миссий, имеющих 3 ранга. Задача игрока: собрать 18 звезд из 24 и получить за это максимальную награду – 7500 боевых очков. Нужно сказать, что сделать это будет весьма непросто, поскольку от пользователя требуется очень приличный онлайн и определенный уровень мастерства.

Если «дать пять» и сыграть 30 каток в неделю может каждый, при определенном упорстве, миссии на убийства Рошана и количество побед требуют от игрока удачи. Впрочем, еженедельные задания – это богатый источник боевых очков, поэтому пренебрегать их выполнением не рекомендуется.

                                                              Immortal-сокровищница 


Предметы качества иммортал также завезли в достаточном количестве – по мере повышения уровня боевого пропуска, вы сможете получить их все (за исключением редких итемов), даже если решили отказаться от доната. Игроки смогут выбить иммортал предметы на :

  1. Beastmaster
  2. Dark Willow
  3. Tidehunter
  4. Void Spirit
  5. Mirana
  6. Enchantress
  7. Ancient Apparition

                                                                 Аркана на  Spectre 

А также открываемый для неё стиль в красных оттенках

                                Личность на  Dragon Knight прямяком из аниме.

 И открываемый для него стиль меча, и каноничный шлем из сериала.






Эти и многие другие косметические предметы уже ждут игроков в боевом пропуске летнего ивента, разработчики не забыли расщедриться на всякую мелочушку, будь то релпики в голосовом чате, смайлики, насмешки и многое другое! Не теряйте времени и отправляйтесь в пучину нового летнего события Dota 2!

avatar Manticoreeeee

29 Июн 2021 в 14:21

0

1310

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум