Мои предложения по РММ

Я понимаю что это чисто моё мнение/догадки и это можно игнорировать, но все же.

Чтоб РММ хоть как то отличался от обычно ММ кроме ранга, должны быть хоть какие то изменение.И вот мои предложения/догадки что Valve может в него добавить:
Кнопка "Сдаться"
Я думаю что каждому приходилось видеть в РММ и не только, что вражеская команда уже нафармила своих самых сильных керри, а счет настолько неравный что уже нечего его не изменит.Кнопка "Сдаться" будет решением всех проблем с тратой времени так, как в обычный ММ играть дольше - получить больше баллов, а в ранговым уже идет поднятие ранга и ждать дольше ничего не изменит.
Показывать в группе игроки или нет еще при начале игры.
Я думаю, это можно добавить и не только в РММ. Чтоб уже в начале матча можно было понять, что если ты играешь против стака из 5 или 3х игроков уже на несогласованную со стороны противника можно не рассчитывать. Дать выбрать роль игрока уже при пике героев
Дать выбрать роль игрока уже при пике героев.
Это сильно облегчит жизнь при спорах на тот кто саппорт, кто чего не купил и должен купить. Так уже можно будет спокойно взять лэйт-керри если в команде есть игрок который настроен быть в этой игре саппортом, или саппортом будет легче выбрать с кем лучше идти на лайн.
avatar virci

16 Дек 2013 в 22:57

0

3424

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум